Версия для слабовидящих Аа
Суббота
23 Июня 2018

Пятигорск встречает финалисток Всероссийского конкурса «Мисс Студенчество России — 2016»

На Ставрополье стартовал финал Х Всероссийского конкурса интеллекта, творчества и спорта «Мисс Студенчество России — 2016». В юбилейном мероприятии принимают участие победительницы региональных этапов из Москвы, Санкт-Петербурга, Севастополя, Ставрополя, Перми, Калининграда, Архангельска и других городов.

13 ноября 2016 года 38 самых умных, креативных и красивых студенток России посетят Пятигорск. Вместе с ними в столицу СКФО прибудет Ксения Безуглова - Мисс Мира-2013 (на коляске).

Программа визита 13 ноября:

Программа визита 13 ноября:

11:20

Вручение подарков детям

Проведение акции «Подари радость детям» (участницы конкурса и Ксения Безуглова)

г. Пятигорск,

ул. Ессентукская, 31А

ТРЦ «Вершина Plaza»

12:20

Просмотр анимационной музыкальной комедии «Тролли»

13:00

Торжественная встреча участниц Конкурса и Ксении Безугловой с заслуженными женщинами города Пятигорска ( Наталья Абалдуева, Татьяна Чумакова, Наталья Луканкина, Ольга Казакова)

г. Пятигорск, бульвар Гагарина 1А, корп. 5 санаторий «Пятигорский нарзан»

 

 

 

15:00

Посещение Государственного музея-заповедника М.Ю.Лермонтова

   г. Пятигорск

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Настоящий пятигорский юнармеец» - это своего рода марка, знак качества. О том, каков он - часовой нашей Вахты Памяти - знают далеко за пределами края.
И вот теперь у ребят-постовцев, которые отправляются в Новороссийск и Керчь, есть отличная возможность не просто подтвердить этот высокий статус, а еще и показать, как мы растем, развиваемся, меняемся, сохраняя самое лучшее и самое главное.
Уверен, видя наших юнармейцев, общаясь с ними, жители Керчи и Новороссийска будут ясно понимать, как сильны в Пятигорске традиции военно-патриотического воспитания. Как бережно мы храним память поколений. Как наша молодежь достойно принимает эстафету служения Отечеству. И что патриотизм для нас - не просто красивое слово, а живое, реальное, каждодневное и ежечасное дело.»