Версия для слабовидящих Аа
Пятница
19 Января 2018

Дети сотрудников ОМВД г. Пятигорска поучаствовали в краевом художественном конкурсе

Конкурс детского рисунка «Мои родители работают в полиции»  был проведен в канун профессионального праздника полицейских по инициативе краевого управления внутренних дел. Его участниками стали дети сотрудников полиции Ставрополья. Свои работы на суд жюри в ГУ МВД России по Ставропольскому краю представили и пятигорские школьники.

Самой младшей участнице конкурса из Пятигорска 5 лет, самой старшей – 10. Дети изобразили то, какими они видят пап и мам – полицейских. Техники выполнения рисунка разнообразны, поэтому пятигорские стражи порядка решили отметить каждую работу. В торжественной обстановке полицейские совместно с представителями Общественного совета вручили всем участникам благодарственные письма и сувениры.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»