Версия для слабовидящих Аа
Пятница
19 Октября 2018

Дети сотрудников ОМВД г. Пятигорска поучаствовали в краевом художественном конкурсе

Конкурс детского рисунка «Мои родители работают в полиции»  был проведен в канун профессионального праздника полицейских по инициативе краевого управления внутренних дел. Его участниками стали дети сотрудников полиции Ставрополья. Свои работы на суд жюри в ГУ МВД России по Ставропольскому краю представили и пятигорские школьники.

Самой младшей участнице конкурса из Пятигорска 5 лет, самой старшей – 10. Дети изобразили то, какими они видят пап и мам – полицейских. Техники выполнения рисунка разнообразны, поэтому пятигорские стражи порядка решили отметить каждую работу. В торжественной обстановке полицейские совместно с представителями Общественного совета вручили всем участникам благодарственные письма и сувениры.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С именем, судьбой, наследием, поэзией и прозой М.Ю. Лермонтова наш город связан неразрывно. Доброй традицией стало именно в октябрьские дни, близкие ко дню рождения Поэта, проводить в Пятигорске многогранный и яркий форум искусств - «Лермонтовские сезоны».
Вновь фестиваль собрал в столице Северного Кавказа тех, кому интересна магия художественного слова, кто делает собственные первые шаги в литературном, музыкальном, изобразительном и театральном творчестве, кто стремится поделиться мыслями, идеями, эмоциями - и не в Интернет-пространстве, как это принято сегодня, а в живой реальности. Город открыт для живого, искреннего и яркого искусства - во всех его проявлениях!»