Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Июля 2019

Единороссы Пятигорска в рамках партийной конференции подвели итоги выборов

В Пятигорске состоялся третий этап XXVII Конференции пятигорского местного отделения  партии «Единая Россия», в рамках которой делегаты обсудили итоги многоуровневых выборов, состоявшихся 18 сентября 2016 года.

В работе конференции принял участие секретарь Пятигорского местного отделения партии «Единая Россия», Глава города Пятигорска Лев Травнев, председатель Думы города Пятигорска, руководитель фракции единороссов Людмила Похилько, члены партии, сторонники, представители общественных организаций.

"Пятигорское местное отделение партии "Единая Россия" очень ответственно подошло к проведению выборов. И, как результат, - мы победили", - напомнила Людмила Похилько, отметив самые яркие особенности кампании.

Действительно, сентябрьские выборы были непростыми по целому ряду причин. Одномоментно необходимо было избрать депутатов в федеральную, краевую и городскую думу, причем, по смешанной системе. Предвыборная агитация и голосование проходили на фоне сложной внешнеполитической ситуации и не самых благоприятных экономических условий в стране, а это - серьезные факторы, влияющие на настроения в обществе.

Убедительная победа партии власти в этом случае говорит о высоком доверии граждан выбранному курсу восстановления экономики, сохранения целостности страны и возвращения ее авторитета на международной арене, подчеркнула Людмила Васильевна.

Итак, итогом выборов в Думу Пятигорска стала мощная фракция единороссов - 29 человек. Депутат Думы Ставропольского края от Пятигорска Валентин Аргашоков избран руководителем депутатской группы "Кавказские Минеральные Воды". Депутат Думы Федерального Собрания Российской Федерации Ольга Казакова стала заместителем председателя Комитета по культуре. Командный подход, на который неизменно делает ставку Пятигорск, оправдал ожидания. Теперь настало время напряженной работы.

Председатель Думы Пятигорска отметила, что все наказы избирателей, полученные в ходе предвыборной кампании, аккумулированы, на их основе уже формируются городские программы, в частности, по освещению, благоустройству, транспорту.

"С выборами люди связывают свои ожидания, надежды на лучшее, и мы обязаны их оправдать, - резюмировала Людмила Похилько. - Мы готовы работать, готовы к открытому диалогу с горожанами, готовы поддерживать все краевые и федеральные программы, направленные на развитие нашего города, края и страны".

Несколько слов об организации процесса выборов, оценке деятельности "Единой России" рядовыми жителями, закономерности итогов и о полученных наказах избирателей сказали депутаты Думы города Пятигорска Николай Лега и Наталья Абалдуева.

В завершение конференции новым членам партии были вручены партийные билеты, а тем, кто активно и успешно работал над организацией и проведением выборов, -  благодарственные письма. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Наши ориентиры – это качественные социальные программы, чистота и порядок на городской территории, поддержка культуры, образования, новый импульс в развитии санаторно-курортной сферы и молодежной политики.   Мы развиваемся, растем, приобретаем опыт  и стремимся быть городом по-настоящему уютным, красивым  и безопасным – для пятигорчан и наших гостей»