Версия для слабовидящих Аа
Вторник
17 Июля 2018

В Пятигорске вновь объявлен городской конкурс на лучшее праздничное оформление магазинов и кафе

Такой «смотр новогодних витрин» в столице СКФО давно стал традиционным. Ежегодно он собирает более  сотни участников.

По традиции, в декабре предприятие,  которое намеривается принять участие в смотре, подает заявку в торговый отдел администрации города. Затем по графику комиссия посещает каждую  точку, оценивает оформление  и дизайн, беседует с персоналом и клиентами  предприятия. Кроме того, эксперты принимают  во внимание и участие организации в городских новогодних и рождественских мероприятиях.

Затем жюри отбирает победителей, что само по себе – задача нелегкая,  ведь в зимние праздники большинство магазинов, кафе, торговых центров и ресторанов стремится выглядеть  нарядно, оригинально и  привлекательно.

Финалистов конкурса уже после новогодних каникул  чествуют в администрации Пятигорска.

-  Наряду с постоянными участниками, всегда есть и новички. И каждый конкурсант, несмотря на то, что все предприятия «разножанровые», старается показать  достойную, оригинальную идею праздничного оформления, -  рассказал заместитель главы администрации Пятигорска Сергей Нестяков. –    Безусловно, это определенные затраты. Но это еще и особый подход к своему городу и своему делу  - неравнодушный,  с желанием развиваться,  радовать, дарить  пятигорчанам ощущение приближающегося праздника.

Крупные предприятия об условиях участия в проекте, сроках его проведения и основных требованиях проинформированы электронной рассылкой.

Узнать подробности и оформить заявку на участие можно также по телефону в Отделе торговли, бытовых услуг и защиты прав потребителей администрации Пятигорска: 33-28-44.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С учетом серьезных бюджетных ограничений темпы развития Пятигорска будут во многом зависеть от того, насколько эффективно мы используем внутренние ресурсы, как будем развивать конкурентные преимущества города. И безусловным таким преимуществом является наш весомый курортно-туристический потенциал.»