Версия для слабовидящих Аа
Среда
18 Января 2017

О преимуществах получения государственных и муниципальных услуг в электронном виде

Преимуществами получения государственных и муниципальных услуг в электронном виде являются:

  •  доступность в получении информации,  связанной  с  получением услуг;
  •  упрощение процедур получения государственной и муниципальной услуги;
  •  сокращение временных затрат, связанных с получением услуг;
  •  информированность гражданина на каждом этапе работы по его заявлению;
  •  возможность подачи заявления о предоставлении государственных и муниципальных услуг с домашнего или рабочего компьютера;
  •  ликвидация бюрократических проволочек вследствие внедрения системы электронного документооборота;
  •  снижение коррупционных рисков, возникающих при личном общении с чиновниками.

Для того, чтобы получить государственную и муниципальную услугу в электронной форме, нужно зарегистрироваться на Портале государственных и муниципальных услуг (www.gosuslugi.ru).

Кроме того, следующие государственные услуги, предоставляемые управлением Ставропольского края по сохранению и государственной охране объектов культурного  наследия, также можно получить  в электронном виде:

  • выдача задания и разрешения на проведение работ по сохранению объектов культурного наследия федерального и регионального значения.
  • предоставление выписки (справки) из единого государственного ре­естра объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации.

Теги

От первого лица

Лев Травнев, Глава города Пятигорска

«Дорогие пятигорчане и гости города! От всей души поздравляю вас с праздником Крещения!

Для миллионов христиан  во всем мире на протяжении веков этот день был и остается символом очищения и обновления,  праздником надежды, силы духа и веры, чистых помыслов и поступков.  А в наши дни  Крещенские торжества  выполняют еще и важную   социальную миссию, объединяя  и вдохновляя людей, придавая им силы для новых добрых свершений, напоминая о вечных общечеловеческих  ценностях – мире, милосердии, готовности стать опорой для ближнего. Пятигорск,  духовный центр Северного Кавказа,  бережно хранит традиции православия. Ежегодно сотни людей отмечают праздник вместе, и я искренне желаю всем – крепкого здоровья, благополучия, неиссякаемой энергии и  твердости духа!»