Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
21 Октября 2019

Столица СКФО принимала Первую Неделяю моды на Северном Кавказе

Пятигорск несколько дней подряд радовал и восхищал тех, кому посчастливилось стать участником первой Недели моды на Северном Кавказе.

Дебют Северо-Кавказской Недели моды можно считать успешным, заявила генеральный директор группы компаний «Kavkaz Fashion Group» Веры Кирилловой, выступившая в качестве организатора.

За три дня Северо-Кавказской Недели моды свои коллекции представили дизайнеры из Ставрополья, Владикавказа, Москвы и Санкт-Петербурга. В рамках мероприятия прошли лекции модных экспертов, пресс-конференции с дизайнерами. Представлены последние коллекции российских модельеров.

- Мы старались привлечь внимание к нашим дизайнерам, ко всей модной индустрии. Это надо развивать, надо поддерживать российского производителя. Многие участники остались довольны. Это старт, наш первый раз. Мы обязательно учтем все замечания и пожелания к следующему сезону, - сказала Вера Кириллова.

 Специальным гостем заключительного дня стал московский дизайнер Вадим Мерлис. 

Организаторы планируют сделать Неделю моды на Северном Кавказе регулярной и проводить ее два раза в год наравне с другими российскими показами. Кстати, следующий сезон планируют провести в мае 2017 года. Пятигорск вновь станет площадкой для этого знакового мероприятия.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Дорогие друзья – организаторы,  участники и гости юбилейного X Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!

Рад снова  приветствовать вас в Пятигорске – славном курортном городе, столице Северного Кавказа,  центре культурной, духовной и  творческой жизни региона.

Радует, что с каждым годом форум собирает все больше друзей,  активных соратников и помощников – как  в разных уголках большой России, так и за рубежом.

От всей души я желаю всем участникам и гостям юбилейного «Золотого витязя»   вдохновения и удачи, новых открытий и впечатлений, замечательного настроения и плодотворной работы»