Версия для слабовидящих Аа
Вторник
17 Сентября 2019

Глава Пятигорска Лев Травнев поддержал всероссийский фотопроект «За безопасность дорожного движения»

Пятигорск присоединился к фотопроекту  «Известные люди за безопасность дорожного движения». За соблюдение скоростного режима выступил и глава города Лев Травнев.

Совместное фото главы Пятигорска Льва Травнева и старшего инспектора по пропаганде БДД пятигорского отдела ГИБДД ОМВД России Оксаны Абакумовой – очередное напоминание всем автомобилистам о культуре вождения и необходимости соблюдать правила дорожного движения.

Старт фотопроекту «Известные люди за безопасность дорожного движения» был дан в ноябре 2016-го в Москве и стал продолжением акции «За безопасность – город не место для автогонок!». Идею  поддержали известные политики, общественные деятели, артисты и спортсмены,  сделавшие ряд фото на тему безопасности на дорогах совместно с сотрудниками ГИБДД. Эстафету столичной Госавтоинспекции подхватило и Ставрополье. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Время не стоит на месте. Город  меняется, развивается, растет, хорошеют его парки и скверы   – год за годом, день за днем. И все же есть вещи непреходящие: Пятигорск всегда был и остается  сердцем региона, радушной здравницей, уникальным курортом, источником вдохновения для художников и  музыкантов,  литераторов   и  кинематографистов. 

А еще Мы – многоцветная палитра культур, традиций, языков и обычаев, пример мирного и дружного соседства разных народов. Так было всегда, так будет и впредь!

Судьба, «биография»   Пятигорска - дело рук всех его жителей. У нас одна общая  цель: сделать город по-настоящему уютным, безопасным, красивым, чистым и современным.

Искренне хочу пожелать всем, в чьем сердце живет Пятигорск, крепкого здоровья, энергии для новых свершений, мира и добра.

С днем рождения, любимый город!»