Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Января 2018

Первая бизнес-конференция «Инвестируй в Кавказ!» пройдет в Пятигорске

Участники смогут ознакомиться со стратегически значимыми для экономики региона проектами в сфере промышленного и агропромышленного комплексов, энергетики, транспорта, логистики и туризма.

Конференцию организует Министерство Российской Федерации по делам Северного Кавказа совместно с информационным агентством России ТАСС.

Мероприятие пройдет 14 декабря 2016 на площадке пятигорского  конгресс-отеля «Интурист» (пл. Ленина, 13). Регистрация участников начнется в 09.30.

В рамках конференции «Инвестируй в Кавказ!» состоится презентация проектов, представленных для включения в подпрограммы государственной программы РФ «Развитие Северо-Кавказского федерального округа» на период до 2025 года.

По итогам презентационной сессии пройдет пленарная дискуссия «Инвестиционный и деловой климат СКФО: точки роста и развития».

Мероприятие ориентировано на выстраивание диалога между бизнесом и региональными властями. Участникам дискуссии предлагается обсудить ключевые задачи и вызовы региона, обозначить шаги для социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа.

Модератором пленарной дискуссии выступит заместитель генерального директора информационного агентства России ТАСС Андрей Соколов.

Аудитория конференции: инициаторы инвестиционных проектов, предприниматели, представители федеральных органов власти, руководители органов власти СКФО; руководители и представители общероссийских общественных организаций; инвесторы; банкиры; деловая пресса.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»