Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
20 Ноября 2017

Пятигорчане приняли участие в Открытом всероссийском фестивале айкидо в Москве

Под эгидой Национального совета айкидо России форум собрал   свыше  700 атлетов из   35 регионов страны, а также представителей  Украины, Узбекистана, Нидерландов, Германии, Италии и Казахстана. Главным событием уходящего года стало вручение Национальной премии «Торнадо». Победители получали награды из рук Стивена Сигала – именитого  актера и мастера айкидо.

Помимо актива  Ставропольской региональной физкультурно-спортивной Федерации айкидо во главе с Тиграном Эльбекяном (Пятигорск),  Северный Кавказ на Фестивале представляла  Федерации айкидо Северной Осетии.  

 В рамках Фестиваля прошли  мастер-классы ведущих российских инструкторов айкидо, показательные выступления региональных команд и формирование предварительного состава сборной команды России по айкидо.

Одним из самых ярких событий форума  стало выступление советника президента Национального совета айкидо России, мастера боевых искусств, обладателя 7-го дана айкидо айкикай Стивена Сигала.

-   Мне радостно видеть, какими хорошими темпами развивается айкидо в России, - отметил он. 

Почетный гость вручил награды лауреатам национальной премии «Торнадо-2016».

Тигран Эльбекян получил для Ставропольской региональной физкультурно-спортивной Федерации айкидо сертификат на приобретение татами. 

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»