Версия для слабовидящих Аа
Среда
18 Января 2017

В ближайшие часы ожидается сильный снегопад

По данным Ставропольского Гидрометцентра, в ближайшие 3-6 часов и до конца суток 13 декабря с сохранением до утра 14 декабря местами по краю ожидается сильный снег.

Рекомендации для населения:

- соблюдайте осторожность при нахождении на улице! Особое внимание обращайте  на провода линий электропередач, контактных сетей электротранспорта, на ветки деревьев;

- организуйте укрытие автомобильной техники в гаражах и под навесами или вывод ее на безопасную территорию;

- водителям по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте либо быть предельно внимательными при дорожном движении, не выезжать на автотранспорте, если он технически не подготовлен к движению в сложных погодных условиях, помнить о соблюдении дистанции и выборе скоростного режима;

- пешеходам соблюдать повышенную осторожность при переходе через автотрассы и при нахождении вблизи них;

- соблюдать осторожность при нахождении на улице, по возможности не находиться длительное время под ЛЭП и деревьями;

- будьте внимательны и осторожны! При необходимости обращайтесь по телефонам 01 (со стационарных аппаратов) или 101 (с мобильных аппаратов).

 

Теги

От первого лица

Лев Травнев, Глава города Пятигорска

«Дорогие пятигорчане и гости города! От всей души поздравляю вас с праздником Крещения!

Для миллионов христиан  во всем мире на протяжении веков этот день был и остается символом очищения и обновления,  праздником надежды, силы духа и веры, чистых помыслов и поступков.  А в наши дни  Крещенские торжества  выполняют еще и важную   социальную миссию, объединяя  и вдохновляя людей, придавая им силы для новых добрых свершений, напоминая о вечных общечеловеческих  ценностях – мире, милосердии, готовности стать опорой для ближнего. Пятигорск,  духовный центр Северного Кавказа,  бережно хранит традиции православия. Ежегодно сотни людей отмечают праздник вместе, и я искренне желаю всем – крепкого здоровья, благополучия, неиссякаемой энергии и  твердости духа!»