Версия для слабовидящих Аа
Пятница
26 Мая 2017

Форма для связи

СООБЩИ, ГДЕ ТОРГУЮТ СМЕРТЬЮ!

В Пятигорске в рамках акции «Сообщи, где торгуют смертью!» полицейские проводят профилактические беседы со студентами и школьниками города

В Пятигорске проходит первый этап Всероссийской антинаркотической акции "Сообщи, где торгуют смертью". Целью данной акции является привлечение общественности к участию в противодействии незаконному обороту наркотиков и распространению наркомании, а также оказание квалифицированной помощи в вопросах лечения и реабилитации наркозависимых лиц.

В рамках акции сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков городской полиции проводят профилактические беседы со студентами и школьниками. Так, такие встречи прошли на базе городской администрации и в Пятигорском государственном университете. В мероприятиях также приняли участие представители администрации и наркологического диспансера.

Полицейские рассказали о вреде и опасности употребления наркотических средств и о возможных последствиях для людей, причастных к незаконному обороту наркотиков, уделив особое внимание уголовной и административной ответственности. Также были продемонстрированы социальные ролики. В завершении мероприятий представители полиции ответили на все интересующие вопросы.

Отдел МВД России по городу Пятигорску призывает граждан внести свой вклад в борьбу с незаконным оборотом наркотиков и принять участие во Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью».

Сообщить о местах продажи наркотических средств, наркопритонах и местонахождении торговцев запрещенными веществами жители города могут круглосуточно по «телефону доверия» полиции 8-800-100-26-26 (звонок бесплатный), а также по телефонам 02 или 102, 112.

Кроме того, сообщение можно направить посредством заполнения соответствующей формы обращения на официальном сайте Главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

Отдел МВД России по г. Пятигорску

Теги

От первого лица

Лев Травнев, Глава города Пятигорска

«Вопрос административного воздействия на собственников, разрушающих или застраивающих ливневки, в нынешних условиях кратно возрастает.

В случае выявления таких фактов будем использовать единственный законный рычаг – вести претензионную работу по подаче судебных исков на недобросовестных застройщиков.  Проектирование и строительство объектов должны осуществляться в обязательном порядке с учетом ливневок.»

Подробнее