Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
21 Октября 2019

Большая планерка в Пятигорске: о стройках, благоустройстве и диспансеризации населения

Совещание с руководителями структурных подразделений,  начальниками территориальных служб и директорами МУП прошло под председательством первого заместителя главы городской администрации Олега Бондаренко.

Открытие молодежного форума Машук, городское благоустройство, подготовка к осенне-зимнему сезону, ремонт жилых помещений в рамках адресной помощи отдельным категориям граждан, состояние памятников ВОВ – эти и другие актуальные темы обсудили участники рабочей встречи.

О ходе и темпах работ на нескольких объектах доложил начальник Управления капитального строительства администрации Пятигорска Самсон Демирчян. В рамках  программы развития Северного Кавказа на территории станицы Константиновской полным ходом идет строительство детского сада ясельного типа на 220 мест, также ведется подготовка к реконструкции с элементами реставрации здания Гимназии № 11.

О Всероссийской диспансеризации взрослого населения в 2019 году напомнила заместитель главы городской администрации Инна Плесникова. О порядке и условиях проведения диспансеризации в свою очередь рассказали представители министерства здравоохранения Ставропольского края.

Напомним, в этом году с 6 мая в России вступил в силу новый порядок проведения профилактического медицинского осмотра и диспансеризации граждан. Накануне об этом говорили в администрации Пятигорска на совещании с руководителями городских медицинских учреждений. Подробнее https://pyatigorsk.org/17303

 

 

 


 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Дорогие друзья – организаторы,  участники и гости юбилейного X Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!

Рад снова  приветствовать вас в Пятигорске – славном курортном городе, столице Северного Кавказа,  центре культурной, духовной и  творческой жизни региона.

Радует, что с каждым годом форум собирает все больше друзей,  активных соратников и помощников – как  в разных уголках большой России, так и за рубежом.

От всей души я желаю всем участникам и гостям юбилейного «Золотого витязя»   вдохновения и удачи, новых открытий и впечатлений, замечательного настроения и плодотворной работы»