Версия для слабовидящих Аа
Среда
13 Ноября 2019

Муниципальные нормативные правовые акты Думы города Пятигорска

Перечень должностей муниципальной службы города-курорта Пятигорска гражданами, претендующими на замещение которых и муниципальными служащими, замещающими которые возлагается обязанность представлять сведения о полученных ими доходах, об имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и об их обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, об имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и об их обязательствах имущественного характера

Перечень должностей муниципальной службы города-курорта Пятигорска муниципальными служащими, замещающими которые возлагается обязанность представлять сведения о своих расходах, а также о расходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, по каждой сделке по приобретению земельного участка, другого объекта недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций (долей участия, паев в уставных (складочных) капиталах организаций), если сумма сделки превышает общий доход данного лица и его супруги (супруга) за три последних года, предшествующих совершению сделки, и об источниках получе

Постановление Председателя Думы города Пятигорска от 01.04.2014 г. №1-п «Об утверждении Положения о сообщении лицами, замещающими муниципальные должности и должности муниципальной службы в Думе города Пятигорска, о получении подарка в связи с их должностным положением или исполнением ими служебных (должностных) обязанностей, сдаче и оценке подарка, реализации (выкупа) и зачислении средств, вырученных от его реализации»

Постановление председателя Думы города Пятигорска от 08.10.2014 г. №3-п «О внесении изменений в Положение о проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы в Думе города Пятигорска, и муниципальными служащими Думы города Пятигорска, о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера»

Решение Думы города Пятигорска Ставропольского края от 19.03.2015 г. №6-52 РД «Об утверждении Положения о порядке представления руководителями муниципальных учреждений, лицами, претендующими (поступающими) на должность руководителя муниципального учреждения, сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, и Положения о проверке достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых руководителями муниципальных учреждений, лицами, претендующими (поступающими) на должность руководителя муниципального учреждения»

Решение Думы города Пятигорска от 23 марта 2017г. № 6-8 РД «Об утверждении Порядка увольнения (освобождения от должности) лиц, замещающих муниципальные должности муниципального образования города-курорта Пятигорска»

Постановление Председателя Думы города Пятигорска от 08.11.2016 г. №10-п «О внесении изменений в Положение о проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы в Думе города Пятигорска, и муниципальными служащими Думы города Пятигорска, о доходах, имуществе и обязательствам имущественного характера»

Постановление Председателя Думы города Пятигорска от 03.02.2017 г. №2-п «О внесении изменений в Положение о сообщении лицами, замещающими муниципальные должности и должности муниципальной службы в Думе города Пятигорска, о получении подарка в связи с их должностным положением или исполнением ими служебных (должностных) обязанностей, сдаче и оценке подарка, реализации (выкупа) и зачислении средств, вырученных от его реализации»

Постановление Председателя Думы города Пятигорска от 04.09.2017 г. №3-п «О внесении изменений в Положение о проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы в Думе города Пятигорска, и муниципальными служащими Думы города Пятигорска, о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера»

Постановление Председателя Думы города Пятигорска от 10.11.2017 г. №6-п «О внесении изменений в постановление председателя Думы города Пятигорска «Об утверждении Положения о сообщении лицами, замещающими муниципальные должности и должности муниципальной службы в Думе города Пятигорска, о получении подарка в связи сих должностным положением или исполнением ими служебных (должностных) обязанностей, сдаче и оценке подарка, реализации (выкупа) и зачисления средств, вырученных от его реализации»

Постановление Председателя Думы города Пятигорска от 10.11.2017 г. №7-п «О внесении изменений в постановление председателя Думы города Пятигорска «Об утверждении Положения о порядке сообщения муниципальными служащими, замещающими должности муниципальной службы в Думе города Пятигорска, о возникновении личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая приводит или может привести к конфликту интересов»

Постановление Председателя Думы города Пятигорска от 10.11.2017 г. №9-п «О внесении изменений в постановление председателя Думы города Пятигорска «Об утверждении перечней должностей муниципальной службы»

Постановление Председателя Думы города Пятигорска от 23.01.2018 г. №1-п «О внесении изменений в Положение о проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы в Думе города Пятигорска, и муниципальными служащими Думы города Пятигорска, о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера»

Распоряжение Председателя Думы города Пятигорска от 17.05.2018 г. №11-р «Об определении должностного лица, ответственного за направление сведений для включения в реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия»

Постановление Председателя Думы города Пятигорска от 10.11.2018 г. №4-п «О внесении изменений в постановление председателя Думы города Пятигорска «Об утверждении Положения о сообщении лицами, замещающими муниципальные должности и должности муниципальной службы в Думе города Пятигорска, о получении подарка в связи сих должностным положением или исполнением ими служебных (должностных) обязанностей, сдаче и оценке подарка, реализации (выкупа) и зачисления средств, вырученных от его реализации»

Постановление Председателя Думы города Пятигорска от 10.11.2018 г. №6-п «О внесении изменений в постановление председателя Думы города Пятигорска «Об утверждении Положения о порядке сообщения муниципальными служащими, замещающими должности муниципальной службы в Думе города Пятигорска, о возникновении личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая приводит или может привести к конфликту интересов»

Постановление Председателя Думы города Пятигорска от 10.11.2018 г. №8-п «О внесении изменений в постановление председателя Думы города Пятигорска «Об утверждении перечней должностей муниципальной службы»

Распоряжение Председателя Думы города Пятигорска от 13.11.2018 г. №31-р «О внесении изменений в распоряжение председателя Думы города Пятигорска «Об определении должностного лица, ответственного за работу по профилактике коррупционных правонарушений»

Постановление Председателя Думы города Пятигорска от 15.11.2018 г. №9-п «О внесении изменений в Положение о проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы в Думе города Пятигорска, и муниципальными служащими Думы города Пятигорска, о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера»

Постановление Председателя Думы города Пятигорска от 10.12.2018 г. №10-п «О внесении изменений в Положение о проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы в Думе города Пятигорска, и муниципальными служащими Думы города Пятигорска, о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера»

Постановление Председателя Думы города Пятигорска от 28.12.2018 г. №11-п «О внесении изменений в Положение о проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы в Думе города Пятигорска, и муниципальными служащими Думы города Пятигорска, о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера»

Распоряжение Председателя Думы города Пятигорска от 24.06.2019 г. №18-р «О внесении изменения в распоряжение председателя Думы города Пятигорска «Об определении должностного лица, ответственного за направление сведений для включения в реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия»

Постановление Председателя Думы города Пятигорска от 29.07.2019 г. №3-п «О внесении изменений в Положение о проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы в Думе города Пятигорска, и муниципальными служащими Думы города Пятигорска, о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера»

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».