Версия для слабовидящих Аа
Четверг
5 Августа 2021

Пятигорская городская общественная организация «Союз Молодежи Ставрополья»

Председатель ПГОО «СМС» – Ежек Михаил Юрьевич

357500, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Панагюриште, 10

Телефон, факс: 8 (8793) 97-45-16

Е-mail: [email protected]


«Союз молодежи Ставрополья» (ПГОО «СМС») является самостоятельной общественной организацией.

Главная цель пятигорской городской общественной организации «Союз Молодежи Ставрополья» – это создание условий для свободного, всестороннего развития молодого человека, раскрытия его творческого потенциала, защиты и реализации интересов и прав членов организации, а также создание условий для эффективной деятельности первичных организаций СМС, входящих в состав городской организации.

Для реализации главной цели ПГОО СМС решает следующие задачи:

• выражает и защищает интересы ПГОО СМС в государственных и общественных органах;

• добивается формирования и реализации в городе молодежной политики;

• использует возможности государственных, хозяйственных, общественных организаций, а также свои собственные, для социальной и правовой поддержки членов СМС;

• поддерживает развитие детского движения в городе;

• сотрудничает с государственными, общественными и иными организациями, занимающимися вопросами духовного, интеллектуального и физического развития молодых людей;

• выступает за дружбу и сотрудничество молодых людей всех национальностей, проживающих на территории города.

В настоящее время в состав городской организации СМС входят более десяти первичных организаций, городской Школьный совет, работают городской Штаб Союза молодёжи Ставрополья, Штаб студенческих отрядов, движение «Город без наркотиков». С 2011 года новой молодёжной структурой является Пятигорский Волонтёрский отряд.

Союз молодёжи реализует более 20 востребованных и эффективных программ, направленных на создание условий для всестороннего развития личности молодого человека в разных сферах общественной жизни, раскрытия и реализации потенциала человека, содействие в трудоустройстве и информационное обеспечение.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Десантные войска - гордость нашей армии. Это настоящая школа мужества, это доблесть и слава России, элита вооруженных сил. Мужество и стойкость духа    воинов-десантников вошли в историю и служат примером беззаветного служения Отечеству.

А девиз «Никто, кроме нас!» - не просто красивые слова, это  веление сердца!

И сегодня воздушно-десантные войска выполняют важнейшие задачи по обеспечению безопасности государства, укреплению его обороноспособности.

Десантники всегда там, где опасно и сложно, где нужны особая боевая выучка и отличная физическая подготовка.

От всей души я желаю воинскому братству «крылатой пехоты» крепкого здоровья, счастья, благополучия и мирного неба над головой!»