Версия для слабовидящих Аа
Вторник
7 Апреля 2020

Реализация Федерального закона от 08.05.2010 года №83-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений»

Постановление администрации города Пятигорска Ставропольского края от 16.02.2018 № 363 "Об утверждении порядка определения объема и условий предоставления из бюджета города-курорта Пятигорска муниципальным бюджетным и автономным учреждениям города-курорта Пятигорска субсидий на иные цели, не связанные с финансовым обеспечением выполнения муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ), о признании утратившим силу постановления администрации города Пятигорска от 30.11.2011 № 4522"

Постановление администрации города Пятигорска от 27.11.2017 г. №5319 «Об утверждении Положения о порядке формирования муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) в отношении муниципальных бюджетных, муниципальных автономных, муниципальных казенных учреждений, финансируемых из бюджета города-курорта Пятигорска, и финансового обеспечения выполнения муниципального задания; о признании утратившими силу постановлений администрации города Пятигорска от 27.07.2015 г. №2827, от 28.12.2015 г. №6043»

Постановление администрации города Пятигорска Ставропольского края от 26.12.2011 г. №4937 «Об утверждении Положения об осуществлении отраслевыми (функциональными) органами администрации функций и полномочий учредителя муниципального автономного учреждения города Пятигорска»

Постановление администрации города Пятигорска Ставропольского края от 21.12.2011 г. №4857 «Об утверждении Порядка осуществления контроля за деятельностью муниципальных автономных учреждений»

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Уважаемые пятигорчане!
В городе объявлен режим обязательного нахождения дома. Передвижение по городу и выход из дома - только в случае крайней необходимости. Объявленные меры позволят избежать распространения инфекции. Передвижение по городу для сотрудников предприятий, которые осуществляют свою работу, обеспечивая жизнедеятельность города, и предприятий непрерывного цикла осуществляется по пропускам установленной формы, заверенным руководителем предприятия. Предупреждаю об ответственности, в том числе уголовной, за заведомо ложные сведения. Прошу вас, уважаемые пятигорчане, передайте своим бабушкам, дедушкам, своим родителям, что необходимо находиться дома».