Версия для слабовидящих Аа
Среда
1 Апреля 2020

Основное мероприятие «Обеспечение жильем молодых семей» государственной программы РФ «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан РФ»

Информация по обеспечению жильем молодых семей в г. Пятигорске

Список молодых семей - участников основного мероприятия «Улучшение жилищных условий молодых семей» по городу-курорту Пятигорск Ставропольского края по состоянию на 01.01.2020 г.

Список молодых семей - участников основного мероприятия «Улучшение жилищных условий молодых семей» по городу-курорту Пятигорск Ставропольского края по состоянию на 01.09.2019 г.

Список молодых семей - участников основного мероприятия «Улучшение жилищных условий молодых семей» по городу-курорту Пятигорск Ставропольского края по состоянию на 01.06.2019 г.

Список молодых семей - участников основного мероприятия «Улучшение жилищных условий молодых семей» по городу-курорту Пятигорск Ставропольского края по состоянию на 01.03.2019 г.

Список молодых семей - участников основного мероприятия «Улучшение жилищных условий молодых семей» по городу-курорту Пятигорск Ставропольского края по состоянию на 01.02.2019 г.

Список молодых семей - участников основного мероприятия «Улучшение жилищных условий молодых семей» по городу-курорту Пятигорск Ставропольского края по состоянию на 01.01.2019 г.

Список молодых семей - участников основного мероприятия «Обеспечение жильем молодых семей», государственной программы РФ «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан РФ» по городу-курорту Пятигорск Ставропольского края по состоянию на 01.06.2018 г.

Список молодых семей - участников основного мероприятия «Обеспечение жильем молодых семей», госудасртвенной программы РФ «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан РФ» по городу-курорту Пятигорск Ставропольского края с внесенными изменениями по состоянию на 01.04.2018 г.

Памятка участника основного мероприятия «Обеспечение жильем молодых семей» госудасртвенной программы РФ «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан РФ»

Информация об участниках подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2015-2020 годы, по состоянию на 01.09.2017 г.

Информация о молодых семьях, включенных в список участников подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2015-2020 годы, мероприятии «Улучшение жилищных условий молодых семей Ставропольского края» подпрограммы «Жилище» государственной программы Ставропольского края «Развитие градостроительства, строительства и архитектуры» и муниципальной программы г. Пятигорска «Развитие жилищно-коммунального хозяйства, градостроительства, строительства и архитектуры», мероприятия «Обеспечение жильем молодых семей в городе-курорте Пятигорске» по состоянию на 15.05.2017 г.

Информация о молодых семьях, включенных в список участников подрограммы «Обеспечение молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2015-2020 годы, мероприятия «Улучшение жилищных условий молодых семей Ставропольского края» подпрограммы «Жилище» государственной программы Ставропольского края «Развитие градостроительства, строительства и архитектуры» и муниципальной программы г. Пятигорска «Развитие жилищно-коммунального хозяйства, градостроительства, стрительства и архитектуры», мероприятия «Обеспечение жильем молодых семей в городе-курорте Пятигорске» по городу-курорту Пятигорск Ставропольского края по состоянию на 01.09.2016 г.

Информация о молодых семьях, включенных в список участников подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2015-2020 годы, мероприятии «Улучшение жилищных условий молодых семей Ставропольского края» подпрограммы «Жилище» государственной программы Ставропольского края «Развитие градостроительства, строительства и архитектуры» и муниципальной программы г. Пятигорска «Развитие жилищно-коммунального хозяйства, градостроительства, строительства и архитектуры», мероприятия «Обеспечение жильем молодых семей в городе-курорте Пятигорске» по состоянию на 31.08.2015 г.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Уважаемые пятигорчане! 
В городе объявлен режим обязательного нахождения дома. Передвижение по городу и выход из дома  - только в случае крайней необходимости. Объявленные меры позволят избежать распространения инфекции. Передвижение по городу для сотрудников предприятий, которые осуществляют свою работу, обеспечивая жизнедеятельность города, и предприятий непрерывного цикла осуществляется по пропускам установленной формы, заверенным руководителем предприятия. Предупреждаю об ответственности, в том числе уголовной, за заведомо ложные сведения. Прошу вас,  уважаемые пятигорчане, передайте своим бабушкам, дедушкам, своим родителям, что необходимо находиться дома
».