Версия для слабовидящих Аа
Среда
24 Июля 2024

Муниципальное казенное учреждение «Служба спасения города Пятигорска»

г. Пятигорск, ул. Рубина, 6
Телефон: 112, (8-8793) 33-99-39
Факс: (8-8793) 33-70-90
Email: [email protected]

№п/п

Должность

ФИО

№ тел.

 

Начальник МКУ «Служба спасения г. Пятигорска»

Карпов Аркадий Германович

33-39-19

 

Зам. начальника МКУ «ССП»- начальник ППСО

Брундаков Вадим Леонидович

33-46-99

 

Зам. начальника МКУ «ССП»- начальник ЕДДС

Кривченко Виктор Александрович

33-39-19

 

Заместитель начальника ЕДДС

Симонова Оксана Сергеевна

33-39-19

 

Оперативный дежурный

 

112

33-99-39

Пятигорск - второй по величине город в Ставропольском крае, бальнеологический и грязевой курорт в группе Кавказских Минеральных Вод, куда ежегодно приезжает большое количество туристов и отдыхающих со всей страны да всего мира. Большое население, уникальное географическое положение региона КМВ и близость к государственной границе, горный рельеф, нестабильная сейсмологическая обстановка – все это говорит о высокой вероятности возникновения чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера. Не удивительно, что обеспечение безопасности жизнедеятельности города-курорта – приоритетное направление политики городских властей.
В Пятигорске создана и работает система комплексного обеспечения безопасности города и его жителей. Важной ее частью является муниципальная Служба спасения, в составе которой, подразделение аварийно-спасательных и пожарно-спасательных работ - Пятигорский спасательный отряд и Единая дежурно-диспетчерская служба.
МКУ «Служба спасения города Пятигорска» осуществляет свою деятельность в области гражданской обороны, защиты от ЧС, обеспечения первичных мер пожарной безопасности, безопасности жизнедеятельности населения и объектов инфраструктуры муниципального образования города-курорта Пятигорска.
Дежурные расчеты всех подразделений Службы несут круглосуточное дежурство, силами аварийно-спасательных и пожарно-спасательных формирований прикрыта вся территория города.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»