Версия для слабовидящих Аа
Суббота
20 Января 2018

Уважаемые страхователи!

Фонд социального страхования Российской Федерации сообщает, что приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 28.10.2016 № 585е (зарегистрировано в Минюсте России 16.11.2016 № 44347) внесены изменения в Перечень документов, которые должны быть представлены страхователем для принятии решения территориальным органом Фонда социального страхования Российской Федерации о выделении необходимых средств на выплату страхового обеспечения, утвержденный приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 4 декабря 2009 года № 951н.

В целях реализации приказа № 585н филиал № 9 Государственного учреждения – Ставропольского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации представляет образцы вышеуказанных документов на выделение необходимых средств на выплату страхового обеспечения.

 

Заявление о выделении необходимых средств на выплату страхового обеспечения

Справка - расчет, представляемая при обращении за выделением средств на выплату страхового обеспечения

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»