Версия для слабовидящих Аа
Четверг
18 Января 2018

Уважаемые страхователи!

Обращаем ваше внимание, что в Расчет по страховым взносам (форма 4-ФСС) внесены изменения, утвержденные приказом Фонда социального страхования Российской Федерации от 25.02.2016 № 54. Данный приказ прошел государственную регистрацию в Минюсте России и вступит в действие по истечении 10 календарных дней с момента его официального опубликования.

В связи с этим, Расчет по страховым взносам (форма 4-ФСС), начиная с отчетности за I квартал 2016 года, представляется с учетом новой редакции.

Новая редакция Расчета по страховым взносам (форма 4-ФСС) размещена по адресу http://fss.ru/ru/fund/for_enterprises_and_organisation/50/198088.shtml».

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»