Версия для слабовидящих Аа
Вторник
3 Августа 2021

Администрация города Пятигорска информирует, что 23 июня 2021 г. в 11:00 ФГБУ «Агроэкспорт» совместно с Минсельхозом России и АО «Россельхозбанк» проводят в онлайн режиме конференцию «Экспорт продукции АПК: аналитика, инструменты, практики»

На мероприятии мировые и российские эксперты в области международной торговли расскажут о наиболее полезных ресурсах аналитической информации для экспортеров продукции АПК. Федеральный центр «Агроэкспорт» представит собственную линейку аналитических продуктов, включая новую серию экспортных гидов, которые были подготовлены при участии Всемирного банка, отраслевого и бизнес-сообщества.

В мероприятии в качестве спикеров примут участие руководство Минсельхоза России, АО «Россельхозбанк», Всемирного банка, Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций, Института аграрных исследований НИУ ВШЭ, представители крупных международных и российских консалтинговых компаний, российских компаний экспортеров продукции АПК.

Для участия необходимо зарегистрироваться по ссылке: https://agroexport.timepad.ru/event/1660006/.

Контактное лицо от ФГБУ «Агроэкспорт» - Майский Алексей Валентинович (тел.: + 7 (495) 280-74-49; моб.: +7 (950) 009-60-06; эл. почта: [email protected].

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Десантные войска - гордость нашей армии. Это настоящая школа мужества, это доблесть и слава России, элита вооруженных сил. Мужество и стойкость духа    воинов-десантников вошли в историю и служат примером беззаветного служения Отечеству.

А девиз «Никто, кроме нас!» - не просто красивые слова, это  веление сердца!

И сегодня воздушно-десантные войска выполняют важнейшие задачи по обеспечению безопасности государства, укреплению его обороноспособности.

Десантники всегда там, где опасно и сложно, где нужны особая боевая выучка и отличная физическая подготовка.

От всей души я желаю воинскому братству «крылатой пехоты» крепкого здоровья, счастья, благополучия и мирного неба над головой!»