Версия для слабовидящих Аа
Вторник
24 Ноября 2020

Результаты отбора на включение в кадровый резерв для замещения вакантных должностей муниципальной службы в Думе города Пятигорска

Дума города Пятигорска по результатам проведения отбора на включение в кадровый резерв для замещения вакантных должностей муниципальной службы в Думе города Пятигорска, состоявшегося 18 декабря 2017 года, информирует о включении в кадровый резерв следующих лиц:

  • на должность управляющего делами Думы города Пятигорска Штейн Анатолий Михайлович, Мягких Екатерина Георгиевна, Савченко Дарья Алексеевна;
  • на должность заведующего отделом правового и кадрового обеспечения Думы города Пятигорска Величенко Алла Николаевна, Чернявская Юлия Игоревна, Шаев Иван Сергеевич;
  • на должность заведующего отделом общей и организационной работы Думы города Пятигорска Станевич Ирина Николаевна, Мирошниченко Анна Владимировна, Агеева Екатерина Александровна;
  • на должность заведующего отделом экономики и планирования Величенко Анна Николаевна, Андреева Наталья Васильевна, Луганько Светлана Владимировна.
  • на должность заведующего отделом бухгалтерского учета и отчетности главного бухгалтера Думы города Пятигорска Величенко Анна Николаевна, Андреева Наталья Васильевна, Луганько Светлана Владимировна.

​СВЕДЕНИЯ О ЛИЦАХ, НАЗНАЧЕННЫХ НА ЦЕЛЕВЫЕ ДОЛЖНОСТИ ИЗ КАДРОВОГО РЕЗЕРВА ДЛЯ ЗАМЕЩЕНИЯ ВАКАНТНЫХ ДОЛЖНОСТЕЙ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ В ДУМЕ ГОРОДА ПЯТИГОРСКА, в 2017 году:

Пышко Алексей Владимирович назначен на должность управляющего делами Думы города Пятигорска,

Мягких Екатерина Георгиевна назначена на должность заведующего отделом общей и организационной работы.

СВЕДЕНИЯ О ЛИЦАХ, ИСКЛЮЧЕННЫХ ИЗ КАДРОВОГО РЕЗЕРВА ДЛЯ ЗАМЕЩЕНИЯ ВАКАНТНЫХ ДОЛЖНОСТЕЙ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ В ДУМЕ ГОРОДА ПЯТИГОРСКА:

Бабичева Дарья Евгеньевна

Пышко Алексей Владимирович.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«21 ноября отмечают свой профессиональный праздник работники налоговых органов.

Трудно представить себе развитие современного государства и его регионов без повседневной работы налоговой службы. Ведь это ключевое звено  экономических отношений, фундамент финансовой дисциплины.

От профессионализма и ответственности налоговиков напрямую зависит поступление средств в бюджеты всех уровней. А  значит – продвижение  социальных программ, решение актуальных вопросов здравоохранения, образования, безопасности, культуры, соцподдержки, городского хозяйства.

В этом году Федеральной налоговой службе РФ исполняется 30 лет.

Я желаю всем сотрудникам (и прежде всего, конечно, специалистам  пятигорской ИФНС)  дальнейших успехов в нелегком  труде, своевременных и полных налоговых сборов, крепкого здоровья, неисчерпаемого оптимизма, мира и добра!»