2 округ

Столяров Алексей Александрович

Родился в 1981 году в г.п. Россь Волковыского района Гродненской области БССР.

Место жительства: Ставропольский край, г. Ессентуки.

Образование: высшее, в  2004 году окончил ГОУ ВПО «Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова» в Санкт-Петербурге, получив специальность «Лечебное дело». В 2010 году закончил ординатуру.

Кандидат медицинских наук, врач травматолог-ортопед.

С 1998 г. по 2011 г. проходил военную службу в Вооруженных Силах РФ.

С 2011 г. по 2015 г. работал в Национальном медико-хирургическом Центре имени Н.И. Пирогова врачом травматологом-ортопедом.

Основное место работы: ЛПУП «Санаторий им. М.Ю. Лермонтова», директор-главный врач в административно- управленческом персонале.

С октября 2021 года  - депутат Думы города Пятигорска шестого созыва на непостоянной основе, заместитель председателя постоянного комитета Думы города Пятигорска по социальной политике, здравоохранению, экологии  и развитию курорта.

Выдвинут избирательным объединением  - Пятигорское местное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Ставропольском крае.

Воспитывает двоих детей.

Бандурин Василий Борисович

Родился 1963 году в г. Крымск Краснодарского края.

Место жительства: Ставропольский край, г. Пятигорск.

Образование: высшее, в 1990 году закончил Новочеркасский ордена Трудового Красного знамени политехнический институт имени Серго Орджоникидзе по специальности «Инженер-механик сварочного оборудования».

В 1984 году был призван на военную службу в ВВС.

С 1989 года работал на Пятигорском ремонтно-механическом заводе в должностях инженера-технолога, начальника производственного отдела, заместителя генерального директора предприятия.

С 1993 года является членом общественной организации «Пятигорская городская Федерация фитнеса и бодибилдинга». Открыл первый фитнес-центр в городе;

В 2006 году избран Депутатом Думы города Пятигорска.

С 2008 по 2011 годы – заведующий спортивным сооружением в ДЮСШОР №4 города Пятигорска.

С 2011  по 2016 годы  депутат Думы города Пятигорска четвертого созыва на постоянной основе, заместитель председателя Думы города Пятигорска.

С 2016 по 2021 годы Депутат Думы города Пятигорска пятого созыва на постоянной основе, заместитель председателя Думы города Пятигорска.

С октября 2021 года  по настоящее время - Депутат Думы города Пятигорска шестого созыва на непостоянной основе, председатель постоянного комитета Думы города Пятигорска  по культуре, образованию и молодежной политике.

Выдвинут избирательным объединением  - Пятигорское местное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Ставропольском крае.

Член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Женат, трое детей.

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска

«Дорогие пятигорчанки!

От всего сердца поздравляю вас с замечательным  весенним праздником – Международным женским днем!

Спасибо за то, что не устаете удивлять и вдохновлять.  Воспитывать и поддерживать. Любить и примирять. Беречь красоту и нежность. За то, что наполняете мир теплом, творчеством и любовью – всегда, везде, вопреки всему.

Спасибо за уют, который вы создаете не только в своих семьях, но и в нашем родном Пятигорске.

Желаю каждой из вас крепкого здоровья, настоящего счастья, мира, гармонии, реализации самых смелых жизненных проектов и, конечно, большой любви!

С праздником!»