Версия для слабовидящих Аа
Пятница
20 Мая 2022

Выборы и референдумы

Постановление территориальной избирательной комиссии города Пятигорска от 06.10.2021 г. №27/143 «Об утверждении отчета о поступлении и расходовании средств бюджета Ставропольского края, выделенных территориальной избирательной комиссии города Пятигорска на подготовку и проведение выборов депутатов Думы Ставропольского края седьмого созыва»

Постановление территориальной избирательной комиссии города Пятигорска от 06.10.2021 г. №27/142 «Об утверждении отчета территориальной избирательной комиссии города Пятигорска об осуществлении закупок товаров, работ, услуг при подготовки и проведении выборов депутатов Думы Ставропольского края седьмого созыва»

Приложение к постановлению территориальной избирательной комиссии города Пятигорска от 06.10.2021 г. №27/142 «Об утверждении отчета территориальной избирательной комиссии города Пятигорска об осуществлении закупок товаров, работ, услуг при подготовки и проведении выборов депутатов Думы Ставропольского края седьмого созыва»

Постановление территориальной избирательной комиссии города Пятигорска от 06.10.2021 г. №27/141 «Об утверждении отчета о поступлении и расходовании средств федерального бюджета, выделенных территориальной избирательной комиссии города Пятигорска на подготовку и проведение выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва»

Постановление территориальной избирательной комиссии города Пятигорска от 06.10.2021 г. №27/140 «»Об утверждении отчета об осуществлении закупок, товаров, работ, услуг территориальной избирательной комиссией города Пятигорска при подготовке и проведении выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва

Постановление территориальной избирательной комиссии города Пятигорска от 30.09.2021 г. №26/139 «О размерах ведомственного коэффициента для выплаты дополнительной оплаты труда (вознаграждения) за активную работу по подготовке и проведению выборов депутатов Думы Ставропольского края седьмого созыва заместителю председателя, секретарю, иным членам территориальной избирательной комиссии города Пятигорска с правом решающего голоса, работающим в комиссии не на постоянной (штатной) основе»

Постановление территориальной избирательной комиссии города Пятигорска от 30.09.2021 г. №26/138 «О размерах ведомственного коэффициента для выплаты дополнительной оплаты труда (вознаграждения) за активную работу по подготовке и проведению выборов депутатов Думы Ставропольского края седьмого созыва председателям участковых избирательных комиссий города Пятигорска»

Постановление территориальной избирательной комиссии города Пятигорска от 30.09.2021 г. №26/136 «О размерах ведомственного коэффициента для выплаты дополнительной оплаты труда (вознаграждения) за активную работу по подготовке и проведению выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва председателям участковых избирательных комиссий города Пятигорска»

Постановление территориальной избирательной комиссии города Пятигорска от 15.09.2021 г. №17/128 «О сроках выплаты дополнительной оплаты труда (вознаграждения) членам участковых избирательных комиссий избирательных участков с №1043 по №1116, с №1297 по №1300 с правом решающего голоса, работающим в комиссии не на постоянной (штатной) основе, в период подготовки и проведения выборов депутатов Думы Ставропольского края седьмого созыва»

Постановление территориальной избирательной комиссии города Пятигорска от 15.09.2021 г. №17/127 «О сроках выплаты дополнительной оплаты труда (вознаграждения) членам участковых избирательных комиссий избирательных участков с №1043 по №1116, с №1297 по №1300 с правом решающего голоса, работающих в комиссии не на постоянной (штатной) основе, в период подготовки и проведения выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва»

Итоговые финансовые отчеты кандидатов в депутаты Думы Ставропольского края седьмого созыва

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Более 100 тонн гуманитарной помощи уже отправлено из Пятигорска в Крым, Ростовскую и Белгородскую области – для распределения в пункты временного размещения беженцев из Донецкой и Луганской народных республик.

Кроме того, в начале марта казаки Горячеводской общины сами доставили гуманитарный груз в Луганск.

Свой вклад в общее дело вносят предприниматели, коллективы организаций, просто жители города, люди разных поколений, социальных групп, национальностей и конфессий.

Спасибо каждому, кто помогает! Это очень важно и ценно.

Работа будет продолжаться столько, сколько потребуется. 

Сбор гуманитарной помощи осуществляется по адресу: Пятигорск,  ул. Козлова, 8 (приемная партии «Единая Россия»).