Версия для слабовидящих Аа
Среда
29 Июня 2022

Справедливая Россия

Шпунт Олег Эдуардович

1977 года рождения;

Проживает : Ставропольский край, г. Пятигорск;

Образование – высшее;  

 Родился в городе Моздок, в семье служащих;

В 1999 году окончил Южно – Российский государственный технический университет (Новочеркасский политехнический университет); инженер-электромеханик по специальности «Электрические и электронные аппараты»;

В 2006 году окончил Ростовский государственный строительный университет , инженер по специальности «Водоснабжение и водоотведение».

 Первым рабочим местом стал «Кавминводоканал», куда поступил мастером по комплектации электротехнического оборудования. Работал начальником отдела материально технического снабжения, ведущим инженером сервисной службы, а позже начальником сервисной службы ФГУП СК «Ставрополькрайводоканал».

С 2015 года назначен на должность финансового директора компании «ЮФО-Оптторг»;

С 2016 по 2021 годы депутат Думы города Пятигорска пятого созыва на непостоянной основе,

член Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ",

председатель Совета местного отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в городе–курорте Пятигорске Ставропольского края.

С октября 2021 года – депутат Думы города Пятигорска шестого созыва на непостоянной основе, председатель постоянного комитета Думы города Пятигорска по градостроительству и городскому хозяйству.

Женат, трое детей.

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Наше Отечество – это страна с тысячелетней историей, бескрайней территорией, уникальным природным и духовным богатством.

Родина – наш общий дом, и День России объединяет людей разных национальностей, поколений,  религиозных взглядов, профессий – всех, кому близки и понятны наши общие вечные ценности: патриотизм, уважение к труду, любовь к своим корням, семье, к своему дому и городу. 

Мы сильны, пока едины!

И знаем твердо:  судьба России, ее будущее  – в наших руках.

А трудности только закаляют.

Я желаю мира, добра и взаимопонимания  всем россиянам.   Пусть жизнь каждой семьи будет наполнена теплом, искренностью и счастьем!»