Версия для слабовидящих Аа
Вторник
15 Октября 2019

Муханина Светлана Николаевна

1960 года рождения;

Место жительства – Ставропольский край, г. Пятигорск;

Образование – высшее;

 

Родилась 1 марта 1960 года в поселке Свободы.

Училась в школе №25. В учебно-производственном комбинате получила профессию продавца промышленных товаров. Первое место работы - центральный универмаг пятигорского «Курортпромторга».

В 1978 году поступила в Московский заочный институт торговли.

В 1990 году возглавила малое предприятие «Темп». Через шесть лет «Темп» становится предприятием народных промыслов.

За свою трудовую деятельность удостоена множества наград, среди которых медаль «За заслуги перед Ставропольским краем» и медаль российского Лермонтовского комитета, медаль Петра Великого. Победительница Всероссийского конкурса «Женщина­-директор года». Член президиума краевого Совета женщин.

Замужем, двое взрослых детей, внук школьник.

Член ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Время не стоит на месте. Город  меняется, развивается, растет, хорошеют его парки и скверы   – год за годом, день за днем. И все же есть вещи непреходящие: Пятигорск всегда был и остается  сердцем региона, радушной здравницей, уникальным курортом, источником вдохновения для художников и  музыкантов,  литераторов   и  кинематографистов. 

А еще Мы – многоцветная палитра культур, традиций, языков и обычаев, пример мирного и дружного соседства разных народов. Так было всегда, так будет и впредь!

Судьба, «биография»   Пятигорска - дело рук всех его жителей. У нас одна общая  цель: сделать город по-настоящему уютным, безопасным, красивым, чистым и современным.

Искренне хочу пожелать всем, в чьем сердце живет Пятигорск, крепкого здоровья, энергии для новых свершений, мира и добра.

С днем рождения, любимый город!»