Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
29 Января 2023

Соломко Александр Викторович

1970 года рождения, место рождения – с. Константиновское Предгорного района Ставропольского края,

Проживает  в городе Пятигорск. 

После окончания школы в 1987 году поступил  для получения профессионального образования в Харьковское высшее военное авиационное инженерное Краснознаменное училище, по специальности  летательные аппараты и силовые установки, которое в 1992 году успешно окончил.

С 1992 года по 1993 год работал в коммерческом центре «Предприятие медприборсервис»  ( г. Ессентуки), в должности заместителя генерального директора по коммерции;

С 1993  года по 1998 год – осуществлял трудовую деятельность в ТОО «Блис» (г. Пятигорск) в должности директора;

С 1998 года  принят в ОАО «Холод» на должность заместителя генерального директора  по снабжению производства и внешне-экономической деятельности ;

Без отрыва от производства обучался в Белгородском университете потребительской кооперации, в 2002 году присвоена квалификация юриста;

В 2003 году переведен на должность заместителя генерального директора  по производству ОАО «Холод»,  осуществляет трудовую деятельность по настоящее время в указанной должности.

Женат , воспитал  троих детей.

С октября 2021 года – депутат Думы города Пятигорска шестого созыва  на непостоянной основе, заместитель председателя постоянного комитета Думы города Пятигорска по промышленности, предпринимательству, транспорту и связи.

Выдвинут избирательным объединением - Пятигорское местное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Ставропольском крае.

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Новый год – по-настоящему теплый, семейный, уютный праздник.

Он согревает радостью душевного общения, напоминает о самом важном и дорогом, дарит добрые надежды.

От всей души я  желаю всем нам крепкого здоровья, благополучия, как можно больше радостных событий в жизни, семейного тепла, дружеской поддержки и успехов в  работе на благо родной страны, родного края и любимого города!»