Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
21 Января 2018

Как обратиться в архивный отдел

Архивный отдел администрации города-курорта Пятигорска осуществляет оказание государственных и муниципальных услуг по предоставлению архивной информации, связанной с реализацией конституционных и имущественных прав граждан.

Вы можете заполнить бланк анкеты - заявления о подтверждении своего стажа работы и размера заработной платы, награждении государственными и ведомственными наградами, о подтверждении права на недвижимое имущество, права владения землей и по другим вопросам тематического характера. От имени заявителя анкету - заявление о предоставлении архивной информации может подать представитель, действующий на основании нотариальной оформленной доверенности.

Образцы бланков анкеты - заявления прилагаются.

Направить заполненный Вами бланк анкеты- заявления в архивный отдел администрации города-курорта Пятигорска Вы можете по следующим адресам:

Архивный отдел располагается по адресу: 357500 Ставропольский край, г. Пятигорск, 5-й Переулок, 1 корп. 1, лит. А.

График работы архивного отдела: ежедневно с 9-00 до 18-00 часов (кроме выходных и праздничных дней), в предпраздничные дни - с 9:00 до 17:00 часов, перерыв с 13:00 до 14:00 часов.

Справочные телефоны: +7 (8793) 39-92-41, 39-92-40, факс архивного отдела: +7 (8793) 39-92-42.

Адрес официального сайта муниципального образования города-курорта Пятигорска (далее - официальный сайт) www.pyatigorsk.org, электронной почты архивного отдела - pyatarhiv@bk.ru.

По электронной почте информация по процедуре исполнения поступившего запроса направляется на электронный адрес заявителя в срок, не превышающий 2 дней со дня поступления обращения.

При необходимости архивный отдел письменно или по электронной почте извещает заявителя о предоставлении в адрес отдела дополнительных документов (ксерокопии листов трудовой книжки запрашиваемых периодов и паспорта, документов по тематике конкретного запроса).

Запросы исполняются в 30-дневный срок с момента их регистрации. При наличии причин, не позволяющих подготовить ответ на запрос в установленный срок, принимается решение о продлении срока с обязательным письменным уведомлением об этом заявителя, в том числе и на его электронный адрес.

Запрашиваемые сведения пользователю архивной информации, связанной с реализацией его конституционных и имущественных прав, предоставляются в форме официального письма архивного отдела, архивных справок, архивных выписок, копий архивных документов.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»