Версия для слабовидящих Аа
Вторник
24 Апреля 2018

Выступления Главы, мероприятия, встречи

В столице СКФО появилась аллея памяти погибших при пожаре в Кемерово

В Пятигорске совместными усилиями волонтеров, представителей администрации и Думы города был реализован проект «Дерево для тебя». Молодые березы теперь будут расти на пятигорской земле в память о жертвах пожара в торговом центре «Зимняя вишня». 

Антитеррористическая комиссия города: о предстоящих праздниках и мерах безопасности

Очередное заседание антитеррористической комиссии под председательством Главы города Пятигорска Андрея Скрипника было посвящено обеспечению безопасности во время предстоящих майских праздников. Также обсуждены меры по повышению уровня антитеррористической защищенности образовательных учреждений к летнему оздоровительному сезону и объектов транспортной инфраструктуры.

Егор Кончаловский: Я заслужил право делать именно то, что хочу

Известный российский кинорежиссер и продюсер  стал  главным действующим лицом ток-шоу «Путь к успеху»  в пятигорской  школе №1. Разговор получился неформальным и живым. Без нравоучений и расхожих цитат, просто и честно  – о «кухне» кинопроизводства, узах дружбы и превратностях любви, о перспективах российского кино, о  власти, комплексах, мотивации и  ошибках. А перед началом ток-шоу Егор Кончаловский и вдова поэта Сергея Михалкова Юлия Субботина-Михалкова встретились с Главой Пятигорска Андреем Скрипником.

Андрей Скрипник встретился с одаренными детьми Пятигорска

Школьники продемонстрировали главе столицы округа  способности  в ментальной арифметике, рассказали о создании модели программно-аппаратного комплекса «Умный дом».

В Пятигорске обсудили подготовку к общегородскому субботнику, работы по благоустройству и проанализировали обращения граждан

С постановки задач по наведению чистоты и порядка на городских территориях началось рабочее совещание администрации Пятигорска, которое провел Глава города Андрей Скрипник.

В Пятигорске состоялся серьезный разговор с застройщиками, которые не выполняют взятых на себя обязательств

В совещании по проблемным объектам приняли участие Глава города-курорта Андрей Скрипник, прокурор города Пятигорска Виктор Келлер, начальник управления Ставропольского края по строительному и жилищному надзору Валерий Савченко, заместитель министра имущественных отношений Ставропольского края Анетта Балабекова, руководители профильных городских управлений.

В Пятигорске скрестили клинки 350 фехтовальщиков из 9 регионов России

XV открытый турнир по фехтованию памяти заслуженного работника физической культуры России Анатолия Самбурова открыт в пятигорской школе №31 со спортивным уклоном.

День Победы в Пятигорске: сплав традиций и новых форматов, открытие парка Победы и слет поколений постовцев

Под председательством Главы города Пятигорска Андрея Скрипника проведено заседание организационного комитета по подготовке и проведению празднования 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Обсуждена предварительная программа городских торжеств, ряд технических моментов и масса немаловажных деталей, которые создадут атмосферу праздника.

В столице СКФО выборы Президента России прошли без нарушений

В Пятигорском местном отделении Ставропольского регионального отделения Всероссийской партии «Единая Россия» состоялось расширенное заседание политсовета сторонников партии. Подведены итоги избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года и намечены планы на будущее.  

Столица СКФО скорбит по погибшим в Кемерово

Сотни жителей и гостей Пятигорска приняли участие в траурном митинге, посвященном памяти трагически погибших при пожаре в ТРЦ «Зимняя вишня» в Кемерово.

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Традиционные мероприятия, посвященные Дню Победы, затронут практически все главные улицы Пятигорска, курортную зону и Поляну Песен.
В этом году появится еще одна крупная площадка для проведения масштабных торжеств - Парк Победы у Новопятигорского озера. 
Наша задача - провести все праздники на высоком организационном уровне и обеспечить безусловное соблюдение необходимых норм безопасности.»