Версия для слабовидящих Аа
Вторник
22 Августа 2017

Выступления Главы, мероприятия, встречи

Обеспечение безопасности в период празднования «Дня знаний» и «Дня города» - основные темы заседания антитеррористической комиссии в Пятигорске

В заседании под председательством Главы города Пятигорска Льва Травнева приняли участие специалисты Управления по делам территорий, Управления образования и Управления культуры, представители полиции, Росгвардии, прокуратуры и муниципальной казачьей дружины. 

Свежие «зебры», обновленные знаки и Азбука дорожной безопасности: к 1 сентября в Пятигорске готовятся инспекторы ГИБДД, дорожники и детвора

Под председательством Главы Пятигорска Льва Травнева прошло расширенное заседание городской Комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения.

Лев Травнев: «Мы должны вместе создать действенный механизм, который позволит обуздать ситуацию с «аптечной наркоманией»

В столице СКФО создана межведомственная рабочая группа, призванная выработать алгоритм решения этой назревшей проблемы. Заседание прошло в рамках расширенного заседания Антинаркотической комиссии при администрации города-курорта.

Лев Травнев: «Автохлама на городских маршрутах быть не должно»

В администрации города-курорта состоялось совещание Главы Пятигорска с руководителями предприятий, осуществляющих перевозку пассажиров маршрутными такси. Участниками обсуждения стали руководители городских отделов МВД и ГИБДД. Во главу угла поставлен вопрос обеспечения безопасности граждан.

Еще раз о «черных» аптеках и рычагах влияния на ситуацию

Тема так называемой «аптечной наркомании» в последнее время обсуждается как на уровне властей различных уровней, так и в обществе. В рамках недавнего заседания городской Думы Глава Пятигорска Лев Травнев вновь выразил четкую позицию – бесконтрольная реализация известных в определенной среде препаратов, должна жестко пресекаться.

На Комсомольской поляне в Пятигорске дан старт VIII Северо-Кавказскому молодежному форуму «Машук»

На церемонию открытия Форума прибыли полномочный представитель Президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Олег Белавенцев, руководитель Федерального агентства по делам молодежи РФ Александр Бугаев, губернатор Ставрополья Владимир Владимиров и руководители республик, входящих в состав СКФО. В числе почетных гостей открытие Форума посетил Глава Пятигорска Лев Травнев. 

Новые правила благоустройства и земельное законодательство. Депутаты окружной столицы провели внеочередное заседание

В работе городской Думы приняли участие Глава Пятигорска Лев Травнев, представитель Губернатора Ставропольского края в муниципальном образовании СК Александр Коробейников, и.о. прокурора города Пятигорска Петр Куцаенко, начальник ОМВД России по г. Пятигорску Сергей Горский, депутаты краевой Думы Валентин Аргашоков и Алексей Раздобудько.

В Пятигорск на День города приглашена певица Ёлка, которая даст концерт на Поляне песен

В этом году столица округа встретит 237 лет со дня основания. Марафон праздничных мероприятий рассчитан нескольких дней, в городе будут задействованы самые крупные площадки, а непосредственными участниками Дня города и зрителями станут тысячи людей.

В Пятигорске готовится к открытию Театр кукол «Золотой ключик»

Зрительный зал амфитеатром, светлый холл, гардеробная, гримерки, буфет и билетные кассы - к приему первых гостей все будет готово уже 2 сентября. Волшебный мир кукольного театра поселится на первом этаже исторического здания, где многие годы располагаются два детских учреждения - библиотека и художественная школа. Глава города Лев Травнев прибыл сюда оценить все, что сделано на данный момент.   

Лев Травнев проверил работу системы «Безопасный город»

Глава столицы СКФО побывал с рабочим визитом в городской Единой дежурно-диспетчерской службе и ознакомился с комплексом мер по охране общественного порядка.

От первого лица

Лев Травнев, Глава города Пятигорска

«Наша встреча должна привести к выработке действенного механизма, который позволит нам обуздать ситуацию. Есть социальное напряжение, и мы не имеем права не реагировать на вызовы. Люди на нас возлагают большие надежды, ведь мы - власть. Власть федеральная, власть региональная, власть муниципальная. Мы собрались за одним столом, чтобы решить эту проблему. Продажа в аптеках таких препаратов без рецепта должна быть пресечена.»