Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
8 Декабря 2019

7 округ

Савченко Владимир Алексеевич

1976 года рождения;

Место жительства - Ставропольский край, г. Пятигорск;

Образование - высшее;

 

Родился 4 июля 1976 года в Пятигорске в казачьей семье.

В 1993 году окончил среднюю школу №19 с серебряной медалью и поступил в Пятигорский государственный лингвистический университет.

В 1998 проходил срочную службу в спецчасти ГРУ в звании сержанта. После армии поступил на работу в ЗАО «Терский казачий рынок», где прошел путь от рядового работника до руководителя предприятия.

В 2004 году окончил Ставропольский государственный институт им. Чурсина по специальности «Юриспруденция». Затем был избран на пост руководителя ЗАО «Терский казачий рынок».

Является председателем общественного совета поселка Горячеводского. В настоящее время - заместитель атамана Горячеводской казачьей общины по экономическим вопросам, директор ЗАО «Терский казачий рынок».

В июне 2016 года губернатором был награжден медалью «За заслуги перед Ставропольским краем» III степени.

Вместе с супругой воспитывает четырех дочерей.

Член ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Деревянко Тимофей Вячеславович

1973 года рождения;

Место жительства – Ставропольский край, г. Пятигорск, пос. Горячеводский;

Образование – высшее;

 

Родился 6 апреля 1973 года в трудовой семье.

Окончил среднюю школу №19 поселка Горячеводского.

С 1992 по 1994 годы служит в рядах Вооруженных сил Российской Федерации в 21-й отдельной десантно-штурмовой бригаде заместителем командира взвода в звании старшины.

В 1997 году Тимофей Деревянко избран атаманом Горячеводского казачьего круга.

В начале 2000-х Тимофей Деревянко возглавил территориальное управление администрации города Пятигорска в поселке Горячеводском. Тогда же окончил Северо-Кавказскую академию государственной службы.

В настоящее время является почетным атаманом Горячеводской казачьей общины.

С 2007 года – директор Единого расчетно-кассового центра, где и работает по сей день. Является членом попечительского совета горячеводского храма Успения Пресвятой Богородицы.

В 2006 году и в 2011 году был избран депутатом Думы города Пятигорска.

Женат, вместе с супругой воспитывает троих детей.

Член ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».