Версия для слабовидящих Аа
Пятница
4 Декабря 2020

Отчетность

Доклад Главы городского округа города - курорта Пятигорска «О достигнутых значениях показателей для оценки эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов за 2019 год и их планируемых значениях на 3-летний период»

Доклад Главы городского округа города - курорта Пятигорска «О достигнутых значениях показателей для оценки эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов за 2018 год и их планируемых значениях на 3-летний период»

Доклад Главы городского округа город - курорт Пятигорск «О достигнутых значениях показателей для оценки эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов за 2017 год и их планируемых значениях на 3-летний период»

Доклад Главы городского округа город - курорт Пятигорск «О достигнутых значениях показателей для оценки эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов за 2016 год и их планируемых значениях на 3-летний период»

Доклад Главы городского округа город - курорт Пятигорск «О достигнутых значениях показателей для оценки эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов за 2015 год и их планируемых значениях на 3-летний период»

Доклад Главы городского округа город - курорт Пятигорск «О достигнутых значениях показателей для оценки эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов за 2014 год и их планируемых значениях на 3-летний период»

Доклад Главы городского округа город - курорт Пятигорск Травнева Л.Н. «О достигнутых значениях показателей для оценки эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов за 2013 год и их планируемых значениях на 3-летний период»

Доклад Главы городского округа город - курорт Пятигорск Травнева Л.Н. «О достигнутых значениях показателей для оценки эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов за 2012 год и их планируемых значениях на 3-летний период»

Доклад Главы городского округа город - курорт Пятигорск Травнева Л.Н. «О достигнутых значениях показателей для оценки эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов за 2011 год и их планируемых значениях на 3-летний период»

Доклад Главы городского округа город - курорт Пятигорск Травнева Л.Н. «О достигнутых значениях показателей для оценки эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов за 2010 год и их планируемых значениях на 3-летний период»

Отчет руководителя администрации города Пятигорска О.Н. Бондаренко перед депутатами Думы города Пятигорска о проделанной работе за 2009 год

Доклад руководителя администрации городского округа город-курорт Пятигорск Бондаренко О.Н. «О достигнутых значениях показателей для оценки эффективности деятельности органов местного самоуправления городского округа за 2009 год и их планируемых значениях на 3-летний период»

Доклад руководителя администрации городского округа город-курорт Пятигорск Бондаренко О.Н. «О достигнутых значениях показателей для оценки эффективности деятельности органов местного самоуправления городского округа за 2008 год и их планируемых значениях на 3-летний период»

Распоряжение Правительства Ставропольского края от 28 декабря 2009 г. N 475-рп

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Уважаемые работники и ветераны органов юстиции, представители юридического сообщества! Примите самые теплые и искренние поздравления с профессиональным праздником - Днем юриста России!

Вы выбрали сложную, ответственную и почетную миссию – служить Закону, Правде и Справедливости. 

От вашего труда, компетентности и принципиальности  напрямую зависит правопорядок и общественное спокойствие, защита прав и свобод человека и интересов государства, развитие и укрепление правовой культуры, а в конечном итоге -  существование сильной, независимой  и стабильной страны. Именно поэтому законодательство должно оставаться голосом разума, а юрист – голосом закона.

Желаю всем юристам Пятигорска новых профессиональных успехов, достойного продолжения лучших традиций российской юридической службы, неисчерпаемого оптимизма, здоровья, мира и добра!»