Тихенко Сергей Петрович

Родился в 1968 году в г. Пятигорск Ставропольского края.

Проживает в Пятигорске.

В 1985 году окончил среднюю школу № 25 города Пятигорска.

Образование: высшее, в 1994 году закончил Ставропольский государственный медицинский институт по специальности «Лечебное дело».

Основное место работы: государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Пятигорская городская станция скорой медицинской помощи», главный врач.

Начал трудовую деятельность в 1986 году санитаром в отделении экстренной хирургии в операционном блоке городской больницы города Пятигорска.

С 1986 по 1988  годы проходил службу в рядах Советской Армии.

По окончании института работал врачом-интерном хирургического отделения Пятигорской городской больницы № 1, затем в должности врача хирургического отделения.

С 1998 по 2006 годы работал в военном комиссариате г. Пятигорска в должности председателя военно-врачебной комиссии.

В 2006 году назначен главным врачом  МУЗ «Пятигорская межрайонная станция скорой медицинской помощи»(с 2014  года ГБУЗ «Станция скорой медицинской помощи»).

С апреля по  сентябрь 2021 года - депутат Думы Ставропольского края шестого созыва на непостоянной основе.

С октября 2021 года по настоящее время – депутат Думы города Пятигорска шестого созыва на непостоянной основе, член постоянного комитета Думы города Пятигорска по социальной политике, здравоохранению, экологии и развитию курорта.

Выдвинут избирательным объединением - Пятигорское местное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Ставропольском крае.

Награждён грамотой Министра обороны С.Иванова за подготовку граждан Российской Федерации к военной службе, знаком «Отличник здравоохранения», Почётной грамотой Министерства здравоохранения Ставропольского края.

В 2020 году за вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией (COVID-19) получил благодарность Президента Российской Федерации В.В. Путина.

Женат,  воспитывает двоих детей.

Торин Андрей Анатольевич

Родился в 1972 году в городе Москва.

Место жительства: Ставропольский край, г. Пятигорск.

Образование: высшее, в  1995 году окончил Всероссийский заочный финансово-экономический институт по специальности «Бухгалтер-экономист».

Основное место работы: ООО «ГЭК», директор.

Работал в различных должностях на предприятиях энергетического комплекса страны.

С октября 2021 года депутат Думы города Пятигорска шестого созыва на непостоянной основе, председатель постоянного мандатного комитета Думы города Пятигорска, член постоянного комитета Думы города Пятигорска по законности , местному самоуправлению , муниципальной собственности и землепользованию.

Не женат, воспитывает двоих детей.

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска

«Дорогие пятигорчанки!

От всего сердца поздравляю вас с замечательным  весенним праздником – Международным женским днем!

Спасибо за то, что не устаете удивлять и вдохновлять.  Воспитывать и поддерживать. Любить и примирять. Беречь красоту и нежность. За то, что наполняете мир теплом, творчеством и любовью – всегда, везде, вопреки всему.

Спасибо за уют, который вы создаете не только в своих семьях, но и в нашем родном Пятигорске.

Желаю каждой из вас крепкого здоровья, настоящего счастья, мира, гармонии, реализации самых смелых жизненных проектов и, конечно, большой любви!

С праздником!»