Версия для слабовидящих Аа
Вторник
11 Декабря 2018

Аджиенко Всеволод Леонидович

1968 года рождения,

Место жительства – Ставропольский край, г. Пятигорск;

Образование – высшее;

 

Родился в городе Веймар ГДР;

Вместе с семьей переехал в Волгоград, где в 1985 году с серебряной медалью окончил школу;

Поступил в Волгоградский медицинский институт на лечебный факультет; После первого курса, в 1986-м, призван в ряды Советской армии. Отслужив два года, возвращается в звании старшины и продолжил обучение в институте.

Высшее учебное заведение окончил в 1993 году с «красным» дипломом в звании лейтенанта медицинской службы. Далее на разных должностях - работа в Волгоградском государственном медицинском университете и его структурных подразделениях.

В 2008 году защитил докторскую диссертацию по фармакологии и социологии медицины;

В 2012 году после объединения Волгоградского государственного медицинского университета и Пятигорской государственной фармацевтической академии возглавил Пятигорский медико-фармацевтический институт – филиал ГБОУ ВПО ВолгГМУ Минздрава России;

В 2013 году входит в состав Общественного совета Пятигорска.

С супругой воспитывает двоих детей.

Сторонник Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»;

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Отдавая деньги в рамках сбора, человек должен видеть и понимать, куда они направлены, что конкретно сделано, как повлияли собранные средства на развитие курортной инфраструктуры. Так, в Цветнике установлен паспорт объекта, разъясняющий, что все работы здесь выполняются за счет средств курортного сбора. Если прогресс очевиден, а курорт с каждым годом становится красивее и комфортнее, люди будут приезжать к нам на отдых и лечение снова и снова. А для развития туристической сферы и курортного дела это очень важно.»