Версия для слабовидящих Аа
Четверг
21 Марта 2019

Аджиенко Всеволод Леонидович

1968 года рождения,

Место жительства – Ставропольский край, г. Пятигорск;

Образование – высшее;

 

Родился в городе Веймар ГДР;

Вместе с семьей переехал в Волгоград, где в 1985 году с серебряной медалью окончил школу;

Поступил в Волгоградский медицинский институт на лечебный факультет; После первого курса, в 1986-м, призван в ряды Советской армии. Отслужив два года, возвращается в звании старшины и продолжил обучение в институте.

Высшее учебное заведение окончил в 1993 году с «красным» дипломом в звании лейтенанта медицинской службы. Далее на разных должностях - работа в Волгоградском государственном медицинском университете и его структурных подразделениях.

В 2008 году защитил докторскую диссертацию по фармакологии и социологии медицины;

В 2012 году после объединения Волгоградского государственного медицинского университета и Пятигорской государственной фармацевтической академии возглавил Пятигорский медико-фармацевтический институт – филиал ГБОУ ВПО ВолгГМУ Минздрава России;

В 2013 году входит в состав Общественного совета Пятигорска.

С супругой воспитывает двоих детей.

Сторонник Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»;

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Туризм и курортное дело - главный вектор развития Пятигорска. У нас уникальная минеральная вода, воздух, ландшафт - такой богатый потенциал необходимо раскрыть и реализовать по максимуму.
И здесь одну из ставок предстоит сделать на туризм событийный. Нам нужны новые точки притяжения, новые яркие мероприятия. Такие, как прошедший в минувшем году грандиозный Фестиваль национальных кухонь (Гастрономическая карта России) или очень теплая и позитивная акция «Обними гору», когда 20 тысяч пятигорчан и гостей города, взявшись за руки, выстроились живой цепочкой вокруг Машука - напомню, мы установили мировой рекорд!
Чем больше таких событий, объединяющих, эмоциональных, ярких - тем притягательнее будет город.»