Версия для слабовидящих Аа
Суббота
17 Апреля 2021

Информация о работе ТИК с обращениями граждан

Территориальная избирательная комиссия города Пятигорска проводит личный прием граждан каждую вторую среду месяца с 15.00 до 17.00 часов по адресу:

357500, г. Пятигорск, пл. Ленина, 2, здание администрации, кабинет №100-а.

Телефоны для справок: +7 (8793) 97-34-25 - Годула Любовь Алексеевна; 97-37-94 - Юдина Марина Викторовна.

Прием проводится при наличии у гражданина паспорта или иного документа, удостоверяющего личность.


Уважаемые пользователи!

Порядок рассмотрения обращений граждан в территориальную избирательную комиссию города Пятигорска определен положениями Федерального закона Российской Федерации от 2 мая 2006 года №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»; Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2006 года №149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»; Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»; Федерального закона Российской Федерации от 9 февраля 2009 года №8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления»; Закона Ставропольского края от 12 ноября 2008 года №80-кз «О дополнительных гарантиях права граждан Российской Федерации в Ставропольском крае».


Отчет о рассмотрении обращений

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«В эти дни исполняется 10 лет с момента образования Пятигорской и Черкесской епархии. Это важная веха и для священнослужителей, и для прихожан.

За это десятилетие  много сил отдано  становлению епархиальной жизни, сохранению традиций, преумножению богатого духовного наследия, работе в миротворческом, просветительском, социальном, культурном направлениях.

Спасибо за искреннюю  заботу о Пятигорске и пятигорчанах, за вклад в духовное и нравственное воспитание нашей молодежи, развитие теплых добрососедских отношений между представителями разных народов, конфессий, культурных и языковых традиций.

Пусть и в дальнейшем работа епархии помогает укреплению духовного родства между народами и  сохранению мира на  благословенном Северном Кавказе!

Силы духа, крепкого здоровья и Божией помощи во всех делах и начинаниях!»