Версия для слабовидящих Аа
Вторник
17 Сентября 2019

Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителей муниципальных учреждений, их супругов и несовершеннолетних детей, представленные МУ «Управление образования администрации города Пятигорска»

Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителей образовательных учреждений дополнительного образования детей города Пятигорска и членов их семей за период с 01 января 2012 года по 31 декабря 2012 года Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителей муниципальных казенных учреждений города Пятигорска и членов их семей за период с 01 января 2012 года по 31 декабря 2012 года Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителей общеобразовательных учреждений города Пятигорска и членов их семей за период с 01 января 2012 года по 31 декабря 2012 года Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителей дошкольных образовательных учреждений города Пятигорска и членов их семей за период с 01 января 2012 года по 31 декабря 2012 года

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Время не стоит на месте. Город  меняется, развивается, растет, хорошеют его парки и скверы   – год за годом, день за днем. И все же есть вещи непреходящие: Пятигорск всегда был и остается  сердцем региона, радушной здравницей, уникальным курортом, источником вдохновения для художников и  музыкантов,  литераторов   и  кинематографистов. 

А еще Мы – многоцветная палитра культур, традиций, языков и обычаев, пример мирного и дружного соседства разных народов. Так было всегда, так будет и впредь!

Судьба, «биография»   Пятигорска - дело рук всех его жителей. У нас одна общая  цель: сделать город по-настоящему уютным, безопасным, красивым, чистым и современным.

Искренне хочу пожелать всем, в чьем сердце живет Пятигорск, крепкого здоровья, энергии для новых свершений, мира и добра.

С днем рождения, любимый город!»