Версия для слабовидящих Аа
Среда
1 Апреля 2020

УВАЖАЕМЫЕ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ, ГРАЖДАНЕ ГОРОДА И РУКОВОДИТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ!!!

Администрация города Пятигорска доводит до Вашего сведения, что получены предварительные результаты проводимой в 2019 году новой кадастровой оценки стоимости объектов недвижимости и земельных участков (далее - КС ОН и ЗУ), расположенных на территории Ставропольского края, в том числе на территории города-курорта Пятигорска.

 

В соответствии с действующим законодательством, результаты новой КС ОН и ЗУ будут применяться для налогообложения (по земельному налогу и налогу на имущество физических лиц):

  • для физических лиц - с 01.01.2021г. (за налоговый период 2020г.);
  • для юридических лиц – с 01.01.2020г. (за текущий налоговый период).

 

Предварительные результаты новой КС ОН и ЗУ 2019 года размещены на официальном сайте ГБУ «Ставкрайимущество» (вкладка «Кадастровая стоимость/ Проекты отчетов/ или Направить замечание), с которыми можно ознакомиться и, в случае необходимости, одновременно в срок до 11.10.2019г. можно внести свои замечания – БЕСПЛАТНО!

 

Одновременно с действующей КС ОН и ЗУ можно ознакомиться на сайте ROSREESTR (на стартовой странице, внизу и слева вкладка Публичная кадастровая карта/ Поиск по адресу или по кадастровому номеру объекта недвижимости, земельного участка).

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Уважаемые пятигорчане! 
В городе объявлен режим обязательного нахождения дома. Передвижение по городу и выход из дома  - только в случае крайней необходимости. Объявленные меры позволят избежать распространения инфекции. Передвижение по городу для сотрудников предприятий, которые осуществляют свою работу, обеспечивая жизнедеятельность города, и предприятий непрерывного цикла осуществляется по пропускам установленной формы, заверенным руководителем предприятия. Предупреждаю об ответственности, в том числе уголовной, за заведомо ложные сведения. Прошу вас,  уважаемые пятигорчане, передайте своим бабушкам, дедушкам, своим родителям, что необходимо находиться дома
».