Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
25 Июня 2018

Маршалкин Семен Михайлович

1970 года рождения;

Место жительства – Ставропольский край, г. Пятигорск, пос. Горячеводский;

Образование – высшее;

 

Родился 12 июля 1970 года в Москве в семье ученых.

В 1985 году по окончании школы №2 поступил в Кисловодское медицинское училище. Одновременно работал санитаром в горбольнице Кисловодска.

С отличием окончив средне-специальное учебное заведение, пришел работать фельдшером на Станцию скорой помощи.

В 1990 году поступил в Самарский медицинский университет. В 1996 году принят в Центральную городскую больницу Пятигорска врачом-хирургом. Через два года защитил кандидатскую диссертацию.

С 2001 года трудился на посту заместителя главного врача Центральной горбольницы. В 2004-м был приглашен на должность заместителя главного врача санатория «Тарханы».

В Центральную городскую больницу Пятигорска вернулся в 2007 году, на пост главного врача, который занимает и сегодня.

Имеет почетное звание «Отличник здравоохранения», награжден орденом Гиппократа.

В 2006 году избран депутатом Думы Пятигорска.

Член ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Настоящий пятигорский юнармеец» - это своего рода марка, знак качества. О том, каков он - часовой нашей Вахты Памяти - знают далеко за пределами края.
И вот теперь у ребят-постовцев, которые отправляются в Новороссийск и Керчь, есть отличная возможность не просто подтвердить этот высокий статус, а еще и показать, как мы растем, развиваемся, меняемся, сохраняя самое лучшее и самое главное.
Уверен, видя наших юнармейцев, общаясь с ними, жители Керчи и Новороссийска будут ясно понимать, как сильны в Пятигорске традиции военно-патриотического воспитания. Как бережно мы храним память поколений. Как наша молодежь достойно принимает эстафету служения Отечеству. И что патриотизм для нас - не просто красивое слово, а живое, реальное, каждодневное и ежечасное дело.»