Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
25 Июня 2018

Муханина Светлана Николаевна

1960 года рождения;

Место жительства – Ставропольский край, г. Пятигорск;

Образование – высшее;

 

Родилась 1 марта 1960 года в поселке Свободы.

Училась в школе №25. В учебно-производственном комбинате получила профессию продавца промышленных товаров. Первое место работы - центральный универмаг пятигорского «Курортпромторга».

В 1978 году поступила в Московский заочный институт торговли.

В 1990 году возглавила малое предприятие «Темп». Через шесть лет «Темп» становится предприятием народных промыслов.

За свою трудовую деятельность удостоена множества наград, среди которых медаль «За заслуги перед Ставропольским краем» и медаль российского Лермонтовского комитета, медаль Петра Великого. Победительница Всероссийского конкурса «Женщина­-директор года». Член президиума краевого Совета женщин.

Замужем, двое взрослых детей, внук школьник.

Член ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Настоящий пятигорский юнармеец» - это своего рода марка, знак качества. О том, каков он - часовой нашей Вахты Памяти - знают далеко за пределами края.
И вот теперь у ребят-постовцев, которые отправляются в Новороссийск и Керчь, есть отличная возможность не просто подтвердить этот высокий статус, а еще и показать, как мы растем, развиваемся, меняемся, сохраняя самое лучшее и самое главное.
Уверен, видя наших юнармейцев, общаясь с ними, жители Керчи и Новороссийска будут ясно понимать, как сильны в Пятигорске традиции военно-патриотического воспитания. Как бережно мы храним память поколений. Как наша молодежь достойно принимает эстафету служения Отечеству. И что патриотизм для нас - не просто красивое слово, а живое, реальное, каждодневное и ежечасное дело.»