Версия для слабовидящих Аа
Среда
26 Сентября 2018

Погорелов Вячеслав Викторович

1970 года рождения;

Место жительства – Ставропольский край, г. Пятигорск;

Образование – высшее;

 

Родился в Пятигорске 27 ноября 1970 года в семье служащих.

Учился в средней школе №1 города Пятигорска.

Высшее образование получил в Московском институте инженеров геодезии, аэрофотосъемки и картографии по специальности «Инженер-картограф».

В 1992 году Вячеслав Погорелов был распределен на работу в «Северо-Кавказское аэрогеодезическое предприятие».

В 1999 году получил второе высшее образование в Северо-Кавказской академии госслужбы по специальности «Государственное и муниципальное управление».

С 2002 по 2004 годы возглавлял «Северо-Кавказское агентство по геодезии и землеустройству».

В апреле 2004 года по результатам конкурса Федеральной службы геодезии и картографии России назначен генеральным директором «Северо-Кавказского аэрогеодезического предприятия». В 2008 году присуждена ученая степень кандидата технических наук.

В 2014 году был избран депутатом Думы города Пятигорска.

Является почетным геодезистом России. Награжден Почетной грамотой министра транспорта РФ, имеет нагрудный знак Росреестра «За безупречный труд». Представлен к званию «Заслуженный работник геодезии и картографии».

Вместе с женой воспитывает дочь и сына.

Член ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»