Версия для слабовидящих Аа
Пятница
24 Ноября 2017

Лега Николай Николаевич

1951 года рождения;

Ставропольский край, город Пятигорск;

Образование – высшее;

Пенсионер;

 

Родился в Минераловодском районе;

В 1968 году, после окончания школы, поступил в Калининградское высшее военно-морское училище;

 В 1973 году, окончив его по специальности «Корабельные зенитные управляемые ракеты и артиллерийское вооружение», с присвоенной квалификацией «инженер-электромеханик», для дальнейшего прохождения службы был направлен на Краснознаменный Тихоокеанский флот;

Участвовал в боевых действиях на территории Республики Сирия.

Награжден государственными наградами. Завершил службу в воинском звании капитана 2 ранга.

В 1995 году вернулся на Ставрополье;

С 2000 года входит в состав Совета пятигорской ветеранской организации, а в 2008 году избран председателем Совета ветеранов Пятигорска и является им по настоящее время;

Состоит в президиуме Общественного совета города, является заместителем председателя Совета ветеранов Ставропольского края. 

Женат, с супругой воспитали троих сыновей.

Член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член местного политического совета Пятигорского местного отделения Ставропольского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»