Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Января 2018

ГИБДД обращает внимание пятигорчан...

Уважаемые жители и гости города Пятигорска, руководство Госавтоинспекции настоятельно рекомендует, в случае передачи фото или видео нарушения Правил дорожного движения в социальные сети, указывать точное место, дату нарушения и время, для оперативного разбирательства и привлечения нарушителя к административной ответственности.

По всем последним фактам нарушений Правил дорожного движения, которые опубликованы социальных группах – дрифт в курортной зоне, нарушение правил парковки и другие, возбуждены административные расследования, в ходе которых будет устанавливаться личность водителя и другие необходимые доказательства виновности в совершении нарушения. После чего водители – нарушители будут привлечены в соответствии с действующим законодательством.

Напомним что, 23 января на информационном агенстве «Говорун 26» было опубликовано фото нарушения ПДД, на котором автомобиль «Нива Шевроле» припаркован на тротуаре в районе пешеходного перехода. В ходе проверки была установлена личность водителя, им оказался 21-летний житель КБР. Молодого человека сотрудники ГИБДД г.Пятигорска привлекли к административной ответственности в соответствии со ст.12.19 ч.3 КоАП РФ за стоянку транспортного средства на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним. Санкция статьи составляет 1000 рублей. С водителем проведена профилактическая беседа о недопущении подобных случаев и продемонстрирован тематический видео-ролик по БДД.

Данная работа проводится на постоянной основе. В случае если Вы стали свидетелем грубого нарушения Правил дорожного движения, фото и видео-материалы с указанием даты, места и времени должны быть направлены на официальных сайт Госавтоинспекции.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»