Версия для слабовидящих Аа
Вторник
21 Ноября 2017

Внесены изменения в Федеральный закон «О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации»

Определен порядок индексации пособий на детей погибших (умерших) сотрудников ряда правоохранительных органов.

Поправки касаются выплаты пособий на детей погибших (умерших) сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти.

Речь идет о ежемесячном пособии на содержание и ежегодном пособии на летний оздоровительный отдых детей сотрудников ОВД, учреждений и органов УИС, федеральной противопожарной службы, таможенных органов, погибших (умерших) вследствие увечья или иного повреждения здоровья, полученных в связи с выполнением служебных обязанностей, либо вследствие заболевания, полученного в период прохождения службы, пропавших без вести при выполнении служебных обязанностей.

Поправки закрепляют за Правительством РФ полномочие устанавливать размеры указанных пособий на детей сотрудников ОВД.

Одновременно предусматривается, что размер ежемесячного пособия на содержание детей в районах и местностях, где к денежному довольствию сотрудников установлены районные коэффициенты, должен определяться с применением этих коэффициентов.

Также поправками установлен порядок индексации размеров пособий.

Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2017 г.

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»