Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
20 Ноября 2017

ОБНОВЛЕНЫ УСЛОВИЯ ОТНЕСЕНИЯ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ К ЖИЛЬЮ ЭКОНОМИЧЕСКОГО КЛАССА

Приказом Минстроя России от 14.11.2016 № 800/пр утверждены условия отнесения жилых помещений к жилью экономического класса.

В Приказе приводится перечень жилых помещений, которые могут быть отнесены к жилью экономкласса, а также предусматривается, что проектирование и строительство жилого дома или жилого дома блокированной застройки, многоквартирного дома, в котором расположено жилое помещение экономического класса, должно быть произведено в соответствии с требованиями, установленными законодательством РФ о техническом регулировании, градостроительной деятельности, пожарной безопасности, законодательством РФ в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

При этом Приказ Минстроя России от 5 мая 2014 года № 223/пр, которым были утверждены ранее применявшиеся условия отнесения жилых помещений к жилью экономкласса признан утратившим силу.

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»