Версия для слабовидящих Аа
Суббота
28 Января 2023

Должника обнаружили на дороге

Судебные приставы Пятигорского городского отдела УФССП России по Ставропольскому краю, предупредив об аресте транспортного средства, взыскали с гражданина 46 000 в пользу его бывшей жены.

Заставить мужчину исполнить свой гражданский долг помог АПК «Дорожный пристав», который выявил автомобиль неплательщика на оживленной трассе. Встретившись с мужчиной, работники службы разъяснили ему о последствиях не уплаты долга, в том числе и об аресте транспортного средства.Не желая потерять автомобиль «Nissan Qashqai», мужчина на месте погасил всю сумму задолженности. 

УФССП России по Ставропольскому краю предупреждает граждан: во избежание непредвиденной остановки на дороге и последующего ареста денежных средств или имущества, необходимо уже сейчас исполнить все свои долговые обязательства. Узнать о своих задолженностях можно на официальном сайте краевого Управления службы судебных приставов (www.r26.fssprus.ru), выбрав сервис «Банк данных исполнительных производств».

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Новый год – по-настоящему теплый, семейный, уютный праздник.

Он согревает радостью душевного общения, напоминает о самом важном и дорогом, дарит добрые надежды.

От всей души я  желаю всем нам крепкого здоровья, благополучия, как можно больше радостных событий в жизни, семейного тепла, дружеской поддержки и успехов в  работе на благо родной страны, родного края и любимого города!»