Версия для слабовидящих Аа
Четверг
28 Января 2021

Должника обнаружили на дороге

Судебные приставы Пятигорского городского отдела УФССП России по Ставропольскому краю, предупредив об аресте транспортного средства, взыскали с гражданина 46 000 в пользу его бывшей жены.

Заставить мужчину исполнить свой гражданский долг помог АПК «Дорожный пристав», который выявил автомобиль неплательщика на оживленной трассе. Встретившись с мужчиной, работники службы разъяснили ему о последствиях не уплаты долга, в том числе и об аресте транспортного средства.Не желая потерять автомобиль «Nissan Qashqai», мужчина на месте погасил всю сумму задолженности. 

УФССП России по Ставропольскому краю предупреждает граждан: во избежание непредвиденной остановки на дороге и последующего ареста денежных средств или имущества, необходимо уже сейчас исполнить все свои долговые обязательства. Узнать о своих задолженностях можно на официальном сайте краевого Управления службы судебных приставов (www.r26.fssprus.ru), выбрав сервис «Банк данных исполнительных производств».

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«25 января наша страна отмечает День российского студенчества.
Это праздник молодости и энергии,  оптимизма и здоровых амбиций. Студенческие годы – неповторимое время открытий, романтики, свободы.
Студенты Пятигорска - какие они? В большинстве своем это люди яркие,  талантливые и неравнодушные. Многие успешно совмещают учебу с общественной, творческой, научной, спортивной, волонтерской  деятельностью.  Достойно  представляют наш город на конкурсах, фестивалях, конференциях, турнирах  и форумах  всероссийского и международного уровня.
Будущее зависит именно от них -  тех, кто сегодня трудится в университетских аудиториях, а завтра станет уверенным профессионалом и внесет достойный вклад в развитие родной страны.
Желаю всем студентам в полной мере раскрыть свои таланты и способности, верно определить цели и приоритеты, выстроить прочный жизненный фундамент и, конечно, обрести счастье.Крепкого здоровья, бодрости духа, любви и удачи!  
С праздником, студенческий Пятигорск!»