Версия для слабовидящих Аа
Среда
20 Ноября 2019

Должника обнаружили на дороге

Судебные приставы Пятигорского городского отдела УФССП России по Ставропольскому краю, предупредив об аресте транспортного средства, взыскали с гражданина 46 000 в пользу его бывшей жены.

Заставить мужчину исполнить свой гражданский долг помог АПК «Дорожный пристав», который выявил автомобиль неплательщика на оживленной трассе. Встретившись с мужчиной, работники службы разъяснили ему о последствиях не уплаты долга, в том числе и об аресте транспортного средства.Не желая потерять автомобиль «Nissan Qashqai», мужчина на месте погасил всю сумму задолженности. 

УФССП России по Ставропольскому краю предупреждает граждан: во избежание непредвиденной остановки на дороге и последующего ареста денежных средств или имущества, необходимо уже сейчас исполнить все свои долговые обязательства. Узнать о своих задолженностях можно на официальном сайте краевого Управления службы судебных приставов (www.r26.fssprus.ru), выбрав сервис «Банк данных исполнительных производств».

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».