Версия для слабовидящих Аа
Четверг
21 Марта 2019

Должника обнаружили на дороге

Судебные приставы Пятигорского городского отдела УФССП России по Ставропольскому краю, предупредив об аресте транспортного средства, взыскали с гражданина 46 000 в пользу его бывшей жены.

Заставить мужчину исполнить свой гражданский долг помог АПК «Дорожный пристав», который выявил автомобиль неплательщика на оживленной трассе. Встретившись с мужчиной, работники службы разъяснили ему о последствиях не уплаты долга, в том числе и об аресте транспортного средства.Не желая потерять автомобиль «Nissan Qashqai», мужчина на месте погасил всю сумму задолженности. 

УФССП России по Ставропольскому краю предупреждает граждан: во избежание непредвиденной остановки на дороге и последующего ареста денежных средств или имущества, необходимо уже сейчас исполнить все свои долговые обязательства. Узнать о своих задолженностях можно на официальном сайте краевого Управления службы судебных приставов (www.r26.fssprus.ru), выбрав сервис «Банк данных исполнительных производств».

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Туризм и курортное дело - главный вектор развития Пятигорска. У нас уникальная минеральная вода, воздух, ландшафт - такой богатый потенциал необходимо раскрыть и реализовать по максимуму.
И здесь одну из ставок предстоит сделать на туризм событийный. Нам нужны новые точки притяжения, новые яркие мероприятия. Такие, как прошедший в минувшем году грандиозный Фестиваль национальных кухонь (Гастрономическая карта России) или очень теплая и позитивная акция «Обними гору», когда 20 тысяч пятигорчан и гостей города, взявшись за руки, выстроились живой цепочкой вокруг Машука - напомню, мы установили мировой рекорд!
Чем больше таких событий, объединяющих, эмоциональных, ярких - тем притягательнее будет город.»