Версия для слабовидящих Аа
Четверг
21 Июня 2018

Вернули зарплату охранникам

В Пятигорске 38 бывших охранников с помощью судебных приставов получили долгожданную заработную плату. Около 650 000 рублей задолжало своим бывшим работникам одно из частных охранных предприятий города-курорта.
Вопрос о добровольном погашении задолженности не решился мирным путем. Тогда граждане обратились в суд, который постановил взыскать с недобросовестной организации долг в полном объеме. Судебные приставы, возбудив исполнительное производство, предупредили директора организации об уголовной ответственности, предусмотренной ст.315 УК РФ (неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта).

После предъявленных требований об исполнении судебного решения, должник полностью выплатил причитающуюся зарплату.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«В медицине случайных людей не бывает. Ведь этот труд требует не только верности клятве Гиппократа, обширных и глубоких знаний и отработанных навыков. Здесь нужны бесконечное терпение, стойкость, чуткость, готовность принимать решения и нести за них ответственность.
Дорогие медики Пятигорска! Нет ничего дороже жизни и здоровья людей. Именно вы бережно храните и мужественно защищаете этот дар. Спасибо за ваш профессионализм, талант и мастерство, за заботу, внимание и любовь к людям. Пусть каждый из вас будет здоров и счастлив, в семьях царят мир и уют, а труд будет оценен по достоинству!»