Версия для слабовидящих Аа
Вторник
11 Декабря 2018

Вернули зарплату охранникам

В Пятигорске 38 бывших охранников с помощью судебных приставов получили долгожданную заработную плату. Около 650 000 рублей задолжало своим бывшим работникам одно из частных охранных предприятий города-курорта.
Вопрос о добровольном погашении задолженности не решился мирным путем. Тогда граждане обратились в суд, который постановил взыскать с недобросовестной организации долг в полном объеме. Судебные приставы, возбудив исполнительное производство, предупредили директора организации об уголовной ответственности, предусмотренной ст.315 УК РФ (неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта).

После предъявленных требований об исполнении судебного решения, должник полностью выплатил причитающуюся зарплату.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Отдавая деньги в рамках сбора, человек должен видеть и понимать, куда они направлены, что конкретно сделано, как повлияли собранные средства на развитие курортной инфраструктуры. Так, в Цветнике установлен паспорт объекта, разъясняющий, что все работы здесь выполняются за счет средств курортного сбора. Если прогресс очевиден, а курорт с каждым годом становится красивее и комфортнее, люди будут приезжать к нам на отдых и лечение снова и снова. А для развития туристической сферы и курортного дела это очень важно.»