Версия для слабовидящих Аа
Суббота
18 Ноября 2017

Вернули зарплату охранникам

В Пятигорске 38 бывших охранников с помощью судебных приставов получили долгожданную заработную плату. Около 650 000 рублей задолжало своим бывшим работникам одно из частных охранных предприятий города-курорта.
Вопрос о добровольном погашении задолженности не решился мирным путем. Тогда граждане обратились в суд, который постановил взыскать с недобросовестной организации долг в полном объеме. Судебные приставы, возбудив исполнительное производство, предупредили директора организации об уголовной ответственности, предусмотренной ст.315 УК РФ (неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта).

После предъявленных требований об исполнении судебного решения, должник полностью выплатил причитающуюся зарплату.

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»