Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
14 Октября 2019

Вернули зарплату охранникам

В Пятигорске 38 бывших охранников с помощью судебных приставов получили долгожданную заработную плату. Около 650 000 рублей задолжало своим бывшим работникам одно из частных охранных предприятий города-курорта.
Вопрос о добровольном погашении задолженности не решился мирным путем. Тогда граждане обратились в суд, который постановил взыскать с недобросовестной организации долг в полном объеме. Судебные приставы, возбудив исполнительное производство, предупредили директора организации об уголовной ответственности, предусмотренной ст.315 УК РФ (неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта).

После предъявленных требований об исполнении судебного решения, должник полностью выплатил причитающуюся зарплату.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Время не стоит на месте. Город  меняется, развивается, растет, хорошеют его парки и скверы   – год за годом, день за днем. И все же есть вещи непреходящие: Пятигорск всегда был и остается  сердцем региона, радушной здравницей, уникальным курортом, источником вдохновения для художников и  музыкантов,  литераторов   и  кинематографистов. 

А еще Мы – многоцветная палитра культур, традиций, языков и обычаев, пример мирного и дружного соседства разных народов. Так было всегда, так будет и впредь!

Судьба, «биография»   Пятигорска - дело рук всех его жителей. У нас одна общая  цель: сделать город по-настоящему уютным, безопасным, красивым, чистым и современным.

Искренне хочу пожелать всем, в чьем сердце живет Пятигорск, крепкого здоровья, энергии для новых свершений, мира и добра.

С днем рождения, любимый город!»