Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
29 Мая 2017

ИЗВЕЩЕНИЕ о проведении ежегодного городского конкурса на звание «Предприниматель года» и определении лауреатов для участия в ежегодном краевом конкурсе «Предприниматель года»

Администрация города Пятигорска объявляет о проведении ежегодного городского конкурсана звание «Предприниматель года» и определении лауреатов для участия в ежегодном краевом конкурсе «Предприниматель года» (далее – Конкурс).

Конкурс проводится среди субъектов малого и среднего предпринимательства (далее - СМСП), зарегистрированных в установленном порядке и осуществляющих предпринимательскую деятельность на территории муниципального образования города-курорта Пятигорска, отвечающих требованиям Федерального закона от 24 июля 2007 года № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации».

Ежегодный городской конкурс на звание «Предприниматель года» проводится по следующим номинациям:

- «Предприниматель года в сфере производства»;

- «Предприниматель года в сфере услуг».

Отбор лауреатов для участия в ежегодном краевом конкурсе «Предприниматель года»осуществляется по следующим номинациям:

- «Лучший опыт развития и модернизации действующего бизнеса»;

- «Лучший начинающий бизнес-проект»;

- «За наибольший вклад в социальное развитие муниципального образования».

Участники Конкурса должны отвечать следующим требованиям:

1) осуществлять предпринимательскую деятельность не менее одного года;

2) не иметь просроченной задолженности по налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды по состоянию на дату проведения конкурса;

3) не иметь задолженности по оплате труда работников;

4) обеспечивать положительную динамику выплаты заработной платы работников в размере не ниже прожиточного минимума и среднеотраслевой заработной платы по городу Пятигорску.

К участию в Конкурсе не допускаются СМСП:

1) находящиеся на дату подачи заявки в стадии ликвидации или банкротства;

2) представившие заявки на участие в Конкурсе по истечении установленного срока для их приема;

3) представившие в составе конкурсной документации заведомо недостоверные или неполные сведения.

Прием документов на участие в Конкурсе осуществляется в течение 14 календарных дней после размещения настоящего извещения в газете «Пятигорская правда» и на официальном сайте муниципального образования города-курорта Пятигорска pyatigorsk.org, по адресу: г. Пятигорск, пл. Ленина, 2, администрация города Пятигорска, 4 этаж, кабинет 433.

Условия и порядок проведения Конкурса, подачи заявок определены Положением о ежегодном городском конкурса на звание «Предприниматель года и определении лауреатов для участия в ежегодном краевом конкурсе «Предприниматель года», утвержденным постановлением администрации города Пятигорска от 29.04.2015 № 1542 «О проведении ежегодного городского конкурса на звание «Предприниматель года» и определении лауреатов для участия в ежегодном краевом конкурсе «Предприниматель года» (в редакции постановления администрации города Пятигорска от 15.04.2016 № 1233). Указанное Положение размещено наофициальном сайте муниципального образования города-курорта Пятигорска pyatigorsk.org в разделе Официально – Малый и средний бизнес – Объявления.

Оглашение результатов Конкурса и награждение победителей проводится в рамках мероприятий по празднованию Дня российского предпринимательства, о дате и времени проведения которых будет объявлено дополнительно.

Результаты ежегодного городского конкурса на звание «Предприниматель года» и список его победителей, а также список лауреатов ежегодного краевого конкурса «Предприниматель года»размещаются на официальном сайте муниципального образования города-курорта Пятигорска www.pyatigorsk.org.

 

ПОЛОЖЕНИЕ о ежегодном городском конкурсе на звание «Предприниматель года» и определении лауреатов для участия в ежегодном краевом конкурсе «Предприниматель года» 

Теги

От первого лица

Лев Травнев, Глава города Пятигорска

«Вопрос административного воздействия на собственников, разрушающих или застраивающих ливневки, в нынешних условиях кратно возрастает.

В случае выявления таких фактов будем использовать единственный законный рычаг – вести претензионную работу по подаче судебных исков на недобросовестных застройщиков.  Проектирование и строительство объектов должны осуществляться в обязательном порядке с учетом ливневок.»

Подробнее