Версия для слабовидящих Аа
Суббота
23 Сентября 2017

ИЗВЕЩЕНИЕ о проведении ежегодного городского конкурса на звание «Предприниматель года» и определении лауреатов для участия в ежегодном краевом конкурсе «Предприниматель года»

Администрация города Пятигорска объявляет о проведении ежегодного городского конкурсана звание «Предприниматель года» и определении лауреатов для участия в ежегодном краевом конкурсе «Предприниматель года» (далее – Конкурс).

Конкурс проводится среди субъектов малого и среднего предпринимательства (далее - СМСП), зарегистрированных в установленном порядке и осуществляющих предпринимательскую деятельность на территории муниципального образования города-курорта Пятигорска, отвечающих требованиям Федерального закона от 24 июля 2007 года № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации».

Ежегодный городской конкурс на звание «Предприниматель года» проводится по следующим номинациям:

- «Предприниматель года в сфере производства»;

- «Предприниматель года в сфере услуг».

Отбор лауреатов для участия в ежегодном краевом конкурсе «Предприниматель года»осуществляется по следующим номинациям:

- «Лучший опыт развития и модернизации действующего бизнеса»;

- «Лучший начинающий бизнес-проект»;

- «За наибольший вклад в социальное развитие муниципального образования».

Участники Конкурса должны отвечать следующим требованиям:

1) осуществлять предпринимательскую деятельность не менее одного года;

2) не иметь просроченной задолженности по налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды по состоянию на дату проведения конкурса;

3) не иметь задолженности по оплате труда работников;

4) обеспечивать положительную динамику выплаты заработной платы работников в размере не ниже прожиточного минимума и среднеотраслевой заработной платы по городу Пятигорску.

К участию в Конкурсе не допускаются СМСП:

1) находящиеся на дату подачи заявки в стадии ликвидации или банкротства;

2) представившие заявки на участие в Конкурсе по истечении установленного срока для их приема;

3) представившие в составе конкурсной документации заведомо недостоверные или неполные сведения.

Прием документов на участие в Конкурсе осуществляется в течение 14 календарных дней после размещения настоящего извещения в газете «Пятигорская правда» и на официальном сайте муниципального образования города-курорта Пятигорска pyatigorsk.org, по адресу: г. Пятигорск, пл. Ленина, 2, администрация города Пятигорска, 4 этаж, кабинет 433.

Условия и порядок проведения Конкурса, подачи заявок определены Положением о ежегодном городском конкурса на звание «Предприниматель года и определении лауреатов для участия в ежегодном краевом конкурсе «Предприниматель года», утвержденным постановлением администрации города Пятигорска от 29.04.2015 № 1542 «О проведении ежегодного городского конкурса на звание «Предприниматель года» и определении лауреатов для участия в ежегодном краевом конкурсе «Предприниматель года» (в редакции постановления администрации города Пятигорска от 15.04.2016 № 1233). Указанное Положение размещено наофициальном сайте муниципального образования города-курорта Пятигорска pyatigorsk.org в разделе Официально – Малый и средний бизнес – Объявления.

Оглашение результатов Конкурса и награждение победителей проводится в рамках мероприятий по празднованию Дня российского предпринимательства, о дате и времени проведения которых будет объявлено дополнительно.

Результаты ежегодного городского конкурса на звание «Предприниматель года» и список его победителей, а также список лауреатов ежегодного краевого конкурса «Предприниматель года»размещаются на официальном сайте муниципального образования города-курорта Пятигорска www.pyatigorsk.org.

 

ПОЛОЖЕНИЕ о ежегодном городском конкурсе на звание «Предприниматель года» и определении лауреатов для участия в ежегодном краевом конкурсе «Предприниматель года» 

Теги

От первого лица

Лев Травнев, Глава города Пятигорска

«Город полностью обеспечен торговыми местами, регулярные ярмарки привлекают производителей, социально незащищенным категориям граждан предоставлена возможность реализовывать продукцию без арендной платы.Одновременно продолжается работа по пресечению самовольной торговли. Ежедневно организуются рейдовые проверки, составляются протоколы, производится изъятие продуктов, не обеспеченных надлежащими документами. Благоустраиваются, приводятся в соответствие к современным требованиям городские рынки.»