Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
29 Мая 2017

Уважаемые предприниматели!

Доводим до Вашего сведения, что 14-15 апреля 2017 года НО «Фонд поддержки предпринимательства в Ставропольском крае» проводит на безвозмездной основе серию мастер-классов «Бизнес-школа» по адресу: Ставропольский край, г. Пятигорск, Новый дом быта, пр. Кирова,47 (Orange Hall).

Программа «Бизнес школы»

14 апреля 14:00 -19:30

Мастер-класс «Открытие и развитие своего дела!»

Мастер-класс «Сделай свой бизнес успешным!»

15 апреля 12:00-17:30

Мастер-класс «Рост продаж и прибыли от бизнеса. Лучшие методы и технологии работы с клиентами (В2В и В2С). Новые техники»

Мастер-класс «Создание бизнес-идеи, позиционирования (УТП) и каналов продвижения в новых экономических условиях»

«Бизнес школа» - это серия мастер-классов как для начинающих так и для уже действующих предпринимателей, которая позволит найти себя в мире бизнеса, определить стратегии развития и поможет внедрить новые методы и технологии ведения и развития своего дела.

Спикеры:

Липатова Ксения Игоревна - бизнес-тренер, специалист в областиклиентоориентированного сервиса, ведущий тренер подготовки персонала Игр Сочи 2014, дипломированный специалист в области преподавания, участник международного тренинга МГИМО-АРБИ для молодых предпринимателей (г.Пятигорск), участник бизнес-форума по маркетингу и продажам «Привлечь и удержать клиента» (г.Ставрополь).

Козинский Сергей Петрович - начальник отдела продаж строительной компании «Главстрой», участник форума «Как навести порядок в бизнесе?», участник бизнес-форума по маркетингу и продажам «Привлечь и удержать клиента».

 

Об участии (неучастии) просим сообщить вас в управление экономического развития администрации города Пятигорска тел.: 39-13-88, факс: 33-03-73, эл.почта: yer@pyatigorsk.org

Теги

От первого лица

Лев Травнев, Глава города Пятигорска

«Вопрос административного воздействия на собственников, разрушающих или застраивающих ливневки, в нынешних условиях кратно возрастает.

В случае выявления таких фактов будем использовать единственный законный рычаг – вести претензионную работу по подаче судебных исков на недобросовестных застройщиков.  Проектирование и строительство объектов должны осуществляться в обязательном порядке с учетом ливневок.»

Подробнее