Версия для слабовидящих Аа
Суббота
23 Сентября 2017

Уважаемые предприниматели!

Доводим до Вашего сведения, что 14-15 апреля 2017 года НО «Фонд поддержки предпринимательства в Ставропольском крае» проводит на безвозмездной основе серию мастер-классов «Бизнес-школа» по адресу: Ставропольский край, г. Пятигорск, Новый дом быта, пр. Кирова,47 (Orange Hall).

Программа «Бизнес школы»

14 апреля 14:00 -19:30

Мастер-класс «Открытие и развитие своего дела!»

Мастер-класс «Сделай свой бизнес успешным!»

15 апреля 12:00-17:30

Мастер-класс «Рост продаж и прибыли от бизнеса. Лучшие методы и технологии работы с клиентами (В2В и В2С). Новые техники»

Мастер-класс «Создание бизнес-идеи, позиционирования (УТП) и каналов продвижения в новых экономических условиях»

«Бизнес школа» - это серия мастер-классов как для начинающих так и для уже действующих предпринимателей, которая позволит найти себя в мире бизнеса, определить стратегии развития и поможет внедрить новые методы и технологии ведения и развития своего дела.

Спикеры:

Липатова Ксения Игоревна - бизнес-тренер, специалист в областиклиентоориентированного сервиса, ведущий тренер подготовки персонала Игр Сочи 2014, дипломированный специалист в области преподавания, участник международного тренинга МГИМО-АРБИ для молодых предпринимателей (г.Пятигорск), участник бизнес-форума по маркетингу и продажам «Привлечь и удержать клиента» (г.Ставрополь).

Козинский Сергей Петрович - начальник отдела продаж строительной компании «Главстрой», участник форума «Как навести порядок в бизнесе?», участник бизнес-форума по маркетингу и продажам «Привлечь и удержать клиента».

 

Об участии (неучастии) просим сообщить вас в управление экономического развития администрации города Пятигорска тел.: 39-13-88, факс: 33-03-73, эл.почта: yer@pyatigorsk.org

Теги

От первого лица

Лев Травнев, Глава города Пятигорска

«Город полностью обеспечен торговыми местами, регулярные ярмарки привлекают производителей, социально незащищенным категориям граждан предоставлена возможность реализовывать продукцию без арендной платы.Одновременно продолжается работа по пресечению самовольной торговли. Ежедневно организуются рейдовые проверки, составляются протоколы, производится изъятие продуктов, не обеспеченных надлежащими документами. Благоустраиваются, приводятся в соответствие к современным требованиям городские рынки.»