Версия для слабовидящих Аа
Среда
11 Декабря 2019

Уважаемые предприниматели города Пятигорска!

Фонд содействия инновационному развитию Ставропольского края и администрация города Пятигорска информирует Вас о запуске нового проекта нашего партнера – компании PepsiCo. Приглашаем всех желающих принять участие в проекте под названием – PepsiCo LAB!

PepsiCo LAB – это взаимовыгодное партнерство компании PepsiCo со стартапами и содействие предпринимателям для вывода их компаний на новый уровень. Участники проекта PepsiCo LAB смогут получить доступ к экосистеме PepsiCo, экспертам и широким возможностям для тестирования продуктов питания и технологических решений, к каналам сбыта и международным рынкам. 

 

Ссылка для регистрации - http://lab.pepsico.ru/#track

​Если у вас остались вопросы, вы можете связаться со специалистами компании PepsiCo LAB по следующим контактам:

TECH LAB:

Олег Меркулов

[email protected]

+7 965 265 32 64

FOOD LAB

Михаил Забелин

[email protected]

+7 499 391 80 96

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».