Версия для слабовидящих Аа
Четверг
23 Ноября 2017

Аукцион на право заключения договора аренды земельного участка, с видом разрешенного использования: спорт, который состоится «09» июня 2017 г.

ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ АУКЦИОНА 09.06.2017 г.

МУ «Управление имущественных отношений администрации г. Пятигорска» (далее – организатор аукциона), в соответствии с постановлением администрации города Пятигорска от 02.05.2017 г. № 1603 «О проведении аукциона на право заключения договора аренды земельного участка, расположенного по адресу: Ставропольский край, город-курорт Пятигорск, город Пятигорск, улица Пестова, 27, с видом разрешенного использования: спорт».

Земельный участок находится в собственности муниципального образования города-курорта Пятигорска.

 

ТАБЛИЦА Перечень земельных участков

 

Земельный участок имеет следующие предельные параметры разрешенного строительства:

В соответствии с Правилами землепользования и застройки муниципального образования города-курорта Пятигорска (далее - ПЗЗ), утвержденными решением Думы города Пятигорска 12 ноября 2014 года № 35-47 РД, рассматриваемый земельный участок расположен в зоне «Ос» - зона размещения объектов социального и коммунально-бытового назначения, в которой одним из основных видов разрешенного использования земельного участка являются «Земельные участки, предназначенные для размещения объектов физической культуры и спорта».

Максимально и (или) минимально допустимые параметры разрешенного строительства объектов капитального строительства являются:

минимальная площадь земельных участков - настоящим подразделом градостроительного регламента не устанавливается, принимается по расчету в зависимости от назначения конкретного здания, сооружения;

максимальная высота зданий, строений, сооружений:

расположенных на застроенных территориях:

фоновая застройка - не выше средней высоты существующих зданий в квартале.

доминанты - не более чем на 30% выше средней высоты

существующих зданий в квартале;

при комплексной реконструкции квартала - настоящим подразделом градостроительного регламента не устанавливается.

расположенных на вновь осваиваемых территориях - настоящим подразделом градостроительного регламента не устанавливается.

минимальные отступы от границ земельных участков зданий, строений, сооружений:

стен зданий без окон - от 6 метров;

стен зданий с окнами - 8 метров;

минимальные отступы от красных линий - 0 м.

Вместимость автостоянок - по расчёту в пределах земельных участков, отведённых под конкретное здание, сооружение.

 

Аукцион состоится в установленном законом порядке по адресу: г. Пятигорск, пл. Ленина, 2, каб. 611 в 10-00 часов 09.06.2017 г.

Заявители для участия в аукционе предоставляют Организатору аукциона следующие документы:

1) заявка на участие в аукционе по установленной в извещении о проведении аукциона форме с указанием банковских реквизитов счета для возврата задатка;

2) копии документов, удостоверяющих личность заявителя (для граждан);

3) надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица в соответствии с законодательством иностранного государства в случае, если заявителем является иностранное юридическое лицо;

4) документы, подтверждающие внесение задатка (соглашение о задатке).

Заявки на участие в аукционе принимаются в установленном законом порядке ежедневно, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней с 05.05.2017 г. по 05.06.2017 г. с 9-15 до 12-00 по адресу: г. Пятигорск, пл. Ленина, 2, каб. 617 (тел. 39-48-25) по установленной форме.

Один заявитель вправе подать только одну заявку на участие в аукционе.

Заявка на участие в аукционе, поступившая по истечении срока приема заявок, возвращается заявителю в день ее поступления.

Заявитель имеет право отозвать принятую организатором аукциона заявку на участие в аукционе до дня окончания срока приема заявок, уведомив об этом в письменной форме организатора аукциона. Организатор аукциона обязан возвратить заявителю внесенный им задаток в течение трех рабочих дней со дня поступления уведомления об отзыве заявки. В случае отзыва заявки заявителем позднее дня окончания срока приема заявок задаток возвращается в порядке, установленном для участников аукциона.

Заявитель не допускается к участию в аукционе в следующих случаях:

1) непредставление необходимых для участия в аукционе документов или представление недостоверных сведений;

2) непоступление задатка на дату рассмотрения заявок на участие в аукционе;

3) подача заявки на участие в аукционе лицом, которое в соответствии с Земельным Кодексом РФ и другими федеральными законами не имеет права быть участником конкретного аукциона или приобрести земельный участок в аренду;

4) наличие сведений о заявителе, об учредителях (участниках), о членах коллегиальных исполнительных органов заявителя, лицах, исполняющих функции единоличного исполнительного органа заявителя, являющегося юридическим лицом, в предусмотренном статьей 39.12. ЗК РФ реестре недобросовестных участников аукциона.

Дата рассмотрения заявок на участие в аукционе: 07.06.2017 г.

Задаток для участия в аукционе в установленном законом порядке вносится в безналичном порядке путем перечисления по следующим реквизитам:

Управление Федерального Казначейства по Ставропольскому краю (МУ «Управление имущественных отношений администрации города Пятигорска») в Отделение Ставрополь г. Ставрополь БИК 040702001. ИНН/КПП 2632005649/263201001. Расчетный счет 40302810707023000229, ОКТМО 07727000, КБК 60211105024040000120.

Суммы задатков возвращаются участникам аукциона в течение трех рабочих дней со дня подписания протокола о результатах аукциона.

Заявителю, не допущенному к участию в аукционе, задаток возвращается в течение трех рабочих дней со дня оформления протокола рассмотрения заявок на участие в аукционе.

Лицам, участвовавшим в аукционе, но не победившим в нем, задатки возвращаются в течение трех рабочих дней со дня подписания протокола о результатах аукциона.

Задаток, внесенный лицом, признанным победителем аукциона, задаток, внесенный иным лицом, с которым договор аренды земельного участка заключается в соответствии с пунктом 13, 14 или 20 ст. 39.12 Земельного кодекса Российской Федерации засчитывается в счет арендной платы. Задатки, внесенные этими лицами, не заключившими в установленном порядке договора аренды земельного участка вследствие уклонения от заключения указанных договоров, не возвращаются.

Победителем аукциона признается участник аукциона, предложивший наибольший размер ежегодной арендной платы за земельный участок.

Уполномоченный орган направляет победителю аукциона или единственному принявшему участие в аукционе его участнику три экземпляра подписанного проекта договора аренды земельного участка в десятидневный срок со дня составления протокола о результатах аукциона. При этом размер ежегодной арендной платы по договору аренды земельного участка определяется в размере, предложенном победителем аукциона, или в случае заключения указанного договора с единственным принявшим участие в аукционе его участником устанавливается в размере, равном начальной цене предмета аукциона. Не допускается заключение указанного договора ранее чем через десять дней со дня размещения информации о результатах аукциона на официальном сайте.

 

 

Информационное сообщение

Акт приема-передачи земельного участка

Проект договора

Форма заявки на участие

СОГЛАШЕНИЕ о задатке

Постановление о проведении аукциона на право заключения договора аренды земельного участка, расположенного по адресу: Ставропольский край, город-курорт Пятигорск, город Пятигорск, улица Пестова, 27, с видом разрешенного использования: спорт

Тех. условия

 

Протоколы рассмотрения заявок на участие в аукционе на право заключения договора аренды земельного участка

Протоколы о результатах аукциона на право заключения договора аренды земельного участка

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»