Версия для слабовидящих Аа
Среда
26 Сентября 2018

Бесплатный семинар «Переход на применение новой онлайн контрольно-кассовой техники: порядок, алгоритм регистрации, сложные вопросы»

Уважаемые предприниматели города Пятигорска, информируем Вас о том, что 16 мая 2017 г. в г. Пятигорске запланировано проведение бесплатного семинара «Переход на применение новой онлайн контрольно-кассовой техники: порядок, алгоритм регистрации, сложные вопросы. Практические советы и рекомендации от участников рынка», который организует и проводит аудиторская фирма «Аудит-Вела» совместно с компанией «Такском», на некоммерческой основе.

Мероприятие пройдет при участии должностных лиц ИФНС по г. Пятигорску Ставропольского края и при поддержке рабочей группы по вопросам электронного документооборота при ТПП РФ.

В программе мероприятия планируется осветить следующие вопросы:

  1. Как работают новые правила применения ККТ, практика перехода и особенности администрирования со стороны налоговых органов. Ответы на сложные вопросы налогоплательщиков
  2. Революция кассовых аппаратов. Практический семинар перехода на 54-ФЗ
  3. Демонстрация подключения кассы и работы личного кабинета владельца ККТ
  4. Практическая сессия по вопросам – ответам для участников семинара.

Подробная программа мероприятия - https://goo.gl/yMpufW

Дата и место проведения: 16 мая 2017 г., г. Пятигорск, ул. Первая Бульварная, д. 17, Гостиница «Бештау», 2 этаж, большой конференц-зал, с 10.00 до 13.00

Регистрация участников по ссылке https://audit-vela.timepad.ru/event/477265/ (регистрация является обязательным условием для участия).

 

Если у Вас возникли вопросы, звоните по телефонам: 8(863) 303-10-77.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»